Cómo reemplazar una imagen en la aplicación Editor

Editor es una aplicación de diseño gráfico dinámica y fácil de utilizar que le da la libertad de realizar creaciones hermosas e interesantes utilizando sus propias imágenes, así como también recursos de nuestra enorme biblioteca. Puede crear un diseño que tenga cualquier cantidad de nuestras maravillosas fotos, imágenes vectoriales o ilustraciones junto con las fotos cargadas por usted. La capacidad de combinar y mezclar todos estos elementos en un editor de imágenes les permite tanto a los diseñadores experimentados como a los principiantes explorar los límites de su creatividad con una herramienta que es eficaz y a la vez fácil de usar.

Muchas veces, mientras crea un collage de fotos u otra colección de imágenes, puede pensar que es necesario reemplazar una o más de las imágenes existentes con una foto diferente. En lugar de tener que volver a empezar y armar de nuevo su diseño favorito utilizando la nueva colección de imágenes, puede reemplazar cualquier imagen actual con una nueva. La imagen nueva estará exactamente en el mismo lugar para que nunca tenga que preocuparse por alterar el trabajo en progreso.

Cómo agregar una imagen nueva de la biblioteca de Shutterstock
Shutterstock tiene miles fotos, ilustraciones e imágenes vectoriales preciosas que se pueden utilizar en nuestra herramienta de diseño gráfico. Si no le gusta una imagen que está en un diseño activo, puede reemplazarla por uno de los recursos de Shutterstock. Busque en la biblioteca hasta encontrar la imagen que desea utilizar en su lugar, haga clic en la imagen que quiere remplazar y elija buscar imágenes similares. Verá una selección de imágenes relacionadas en el menú "Búsqueda" que se encuentra junto al lienzo, pero no es necesario que se limite únicamente a las imágenes que son similares. Utilice la barra de búsqueda o elija alguna de las categorías disponibles para encontrar una imagen nueva perfecta. Haga clic sobre la imagen, elija "Agregar al lienzo", y verá que aparece en el lienzo. Elimine la imagen anterior y siga trabajando en su proyecto.

Cómo agregar una imagen nueva desde su biblioteca de usuario
Si se registra para obtener una cuenta de usuario de Shutterstock gratuita, tiene la libertad de cargar cualquier imagen de su computadora personal o de trabajo. Esta imagen cargada aparecerá en el menú "Cargar" que se encuentra a la izquierda de la ventana de la aplicación. Aquí puede seleccionar qué imagen desea colocar en el lienzo.

Estos son los pasos a seguir para cargar una imagen en su cuenta gratuita.

• Haga clic en el botón del menú "Cargar" que se encuentra a la izquierda de la pantalla.

• Arrastre y suelte un archivo de imagen desde escritorio o una carpeta de archivos en el cuadro del menú.

• Si no desea arrastrar y soltar un archivo de este modo, haga clic en el botón "Cargar un archivo" y busque en las carpetas de su computadora hasta encontrar los archivos deseados. Selecciónelos para comenzar el proceso de carga.

Ahora que se ha agregado una imagen nueva a su biblioteca personal de usuario, puede utilizarla para sustituir cualquier imagen en uso en su lienzo activo.

La enorme biblioteca de recursos de Shutterstock le da la libertad de agregar imágenes profesionales a cualquier diseño; pruebe sustituir imágenes viejas por nuevas para ver cómo las opciones nuevas mejoran su proyecto.