¿Cómo puedo utilizar contenido editorial?

Las imágenes y pietajes marcados como "Exclusivo uso editorial" se han confeccionado para ser utilizados en historias o artículos que describen acontecimientos que son noticia o artículos de interés público. Este tipo de contenido no se puede utilizar para fines comerciales. Estas normas también son aplicables a organizaciones sin ánimo de lucro.

El contenido editorial se puede utilizar en:
  • Artículos nuevos
  • Libros de no ficción
  • Documentales
  • Otros fines informativos
El contenido editorial no se puede utilizar en:
  • Anuncios
  • Productos
  • Embalajes de productos
  • Cualquier otro material comercial o promocional
Encontrar imágenes de editorial:
Hacer clic en "Refinar su búsqueda" junto a la barra de búsqueda. Al seleccionar la casilla "Editorial" o "No editorial" las imágenes se filtrarán de acuerdo a sus necesidades.

Encontrar pietajes no editoriales:
Realizar una búsqueda. En la página de resultados de la búsqueda podrá hacer clic en "Editorial" o "No editorial" en el menú a la izquierda de la pantalla. Esta operación filtrará clips de acuerdo a sus necesidades.