¿Cómo puedo usar Colecciones para imágenes?

Incluso si no compra, puede usar Shutterstock para buscar imágenes, y las Colecciones facilitan el seguimiento de las que le gustan.

Guardar imágenes en una Colección
Hay muchas formas de agregar imágenes en una Colección. En general, busque el ícono , especialmente cuando pase el puntero del mouse por encima de una imagen. Haga clic en el ícono para desplegar un menú donde puede seleccionar la Colección a la que desea agregar la imagen o crear una nueva Colección.

Ver sus Colecciones
Para encontrar sus Colecciones, haga clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de su pantalla.

Uso de Colecciones
Puede agregar y eliminar imágenes, copiarlas o moverlas de una Colección a otra, y establecer una foto de portada personalizada para cada Colección.

Compartir Colecciones
Haga clic en el botón "Compartir" para invitar a otros usuarios de Shutterstock para editar en conjunto la Colección o invitar a alguien más para verla.

Descargar desde Colecciones
Las imágenes pueden descargarse sin salir de su Colección. Solo pulse el botón Descargar cuando pase el puntero del mouse por encima de una imagen, y luego un cuadro de descarga le indicará los pasos del proceso. Las imágenes que ya cuentan con licencias mostrarán un botón Repetir descarga.