¿Cómo puedo obtener una factura?

Si bien no proporcionamos facturas para las compras en línea, los recibos están fácilmente disponibles en su historial de compras. Una vez que inicie sesión en su cuenta, haga clic en el menú desplegable "Mi cuenta" y luego en "Detalles de la cuenta". Verá su "Historial de compras" en el lado izquierdo de la pantalla. Esta sección documenta todas sus compras e incluye un vínculo para ver cada recibo.

Si necesita una factura antes de su compra, nuestros planes personalizados pueden ser una buena opción para usted. Contáctenos hoy para obtener más información.