¿Cómo puedo obtener un recibo?

Los recibos de todas las compras se almacenan en su cuenta de Shutterstock. Ingrese en su Historial de compras, donde verá una partida por cada compra realizada. En la columna derecha, verá el número de recibo. Haga clic en él para abrir una nueva pestaña y ver el recibo.

Para recibos de videos e imágenes
Los recibos de videos e imágenes abrirán un recibo imprimible en una nueva pestaña del navegador. Este incluirá su dirección de facturación, su número de IVA (si corresponde), el producto adquirido, el precio, nuestra información de contacto y los términos de su compra.

Para recibos de música
Después de hacer clic en el vínculo del recibo, se abrirá una nueva pestaña que mostrará el recibo en un formato de sitio web en lugar de un formato de impresión. Al hacer clic en “Show complete order information (Mostrar información completa del pedido)”, se expandirá la página para mostrar información relevante, como fecha de compra, monto y dirección de facturación.

Imprimir o guardar un recibo en formato PDF
Para imprimir un recibo de una imagen o video, solo elija Print (Imprimir) en el menú del archivo de su navegador web. Para guardar una versión en PDF, después de hacer clic en Print (Imprimir), verá una opción para guardar o abrir el recibo como PDF. El proceso exacto puede variar levemente según el navegador.

Para imprimir un recibo de música, después de abrir la nueva pestaña, verá el botón “Print receipt (Imprimir recibo)” en la parte superior del centro de la página. Este abrirá el cuadro de diálogo de impresión de su navegador, desde el que puede imprimir el recibo. Desde la ventana de diálogo de impresión, también verá una opción para guardar como PDF.