¿Cómo puedo obtener un recibo?

Los recibos de todas las compras se almacenan en su cuenta de Shutterstock. Ingrese en su Historial de compras, donde verá una partida por cada compra realizada. En la columna derecha, verá el número de recibo. Haga clic en él para abrir una nueva pestaña y ver el recibo. Incluirá la siguiente información:

• Domicilio de facturación

• Número de IVA, si corresponde

• Producto comprado

• Precio con una partida separada para impuestos

• Información de contacto de Shutterstock

• Las condiciones de su compra

Su recibo también funciona como nota de crédito si hubo un reembolso abonado a su cuenta.

Para imprimir o guardar un PDF de recibo

Para imprimir un recibo, solo elija Print (Imprimir) en el menú del archivo de su navegador web. Para guardar una versión en PDF, después de hacer clic en Print (Imprimir), verá una opción para guardar o abrir el recibo como PDF. El proceso exacto puede variar levemente según el navegador.