¿Cómo puedo obtener un recibo?

Todos los recibos se almacenan en su cuenta, para que pueda acceder o imprimirlos cuando sea necesario.

Para obtener un recibo impreso:

1. Haga clic aquí para abrir la página de detalles de su cuenta (o ingrese en su cuenta, haga clic en Mi cuenta en la parte superior derecha de la pantalla y luego oprima Detalles de la cuenta)
  2. Seleccione "Historial de compras" en el menú que aparece en el lado izquierdo
  3. Aquí verá todas sus compras enumeradas y puede hacer clic en el vínculo del recibo para ver el recibo de esa transacción

Si las autoridades tributarias de su país exigen una factura con una firma original, o si usted necesita una factura además de un recibo o si tiene otras peticiones, háganoslo saber. Podemos ayudarle con estas peticiones.