¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Shutterstock?

A pesar de las ventajas que ofrece una cuenta de Shutterstock, puede haber ocasiones en las que necesite cancelar y desee eliminar completamente su cuenta.

Si no tiene un plan activo, puede continuar con la eliminación de su cuenta siguiendo las instrucciones que se encuentran en Eliminar cuenta en la página Perfil de su cuenta. Sin embargo, si tiene un paquete o una suscripción activa, comuníquese con nosotros y lo ayudaremos.  

En el caso de las cuentas que no tienen un historial de descargas, se eliminarán todos los datos personales de nuestro sistema. Si ya ha obtenido una licencia de contenido de Shutterstock, estamos legalmente obligados a conservar algunos datos del historial de licencias incluso después de que se elimine su cuenta. Por favor, tenga en cuenta que perderá el acceso a cualquier descarga restante así como su historial de licencias al eliminar su cuenta.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras políticas o procedimientos de retención de datos, póngase en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos en privacy@shutterstock.com y le responderá en un plazo de 30 días.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?