¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Shutterstock?

A pesar de las ventajas que ofrece una cuenta de Shutterstock, puede haber ocasiones en las que necesite cancelar y desee eliminar completamente su cuenta. Debido a las restricciones legales involucradas en el contenido de las acciones, no hay forma de eliminar completamente su cuenta sin la ayuda de un representante de Shutterstock.

 

Puede iniciar la solicitud para eliminar su cuenta en la parte inferior de la página Perfil de cuenta. Si usted no tiene un plan activo, se le dirigirá a privacy@shutterstock.com con su solicitud y le responderemos en un plazo de 30 días a partir de su solicitud. Si su cuenta no tiene un historial de descarga, entonces todos sus datos serán eliminados de nuestro sistema. Si ya ha obtenido una licencia de contenido de Shutterstock, estamos legalmente obligados a conservar algunos datos del historial de licencias incluso después de que se elimine su cuenta.

 

Si tiene un plan activo, deberá ponerse en contacto con nuestros representantes de soporte y le asistiremos en el cierre de la cuenta. Por favor, tenga en cuenta que perderá el acceso a cualquier descarga restante así como su historial de licencias al eliminar su cuenta.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?