¿Cómo puedo descargar las imágenes?

Las cuentas gratuitas de Shutterstock le permiten explorar nuestra amplia biblioteca y crear Colecciones para recopilar imágenes. Una vez que esté listo para descargar imágenes, necesitará comprar un plan. Consulte nuestros planes aquí. Después de adquirir un plan, estará listo para descargar.

Una vez que tenga su plan, hay varias formas para descargar.

Descargar desde la página Detalles de imagen:

1. Junto a la imagen, podrá ver el tamaño: S (pequeña), M (mediana), L (grande) y XL (tamaño súper, cuando esté disponible). Seleccione el tamaño que desea (recomendamos descargar el tamaño grande y luego reducirlo a sus necesidades).
  2. Haga clic en el botón Descarga de color rojo.
  3. Aparecerá la página Descarga. Si tiene un plan, ese será su plan predeterminado. Si tiene más de uno, puede seleccionar el que desee en la lista desplegable. En algunos casos, podrá actualizar su descarga a una Licencia Mejorada. Simplemente seleccione la casilla para suscribirse. Esto no utilizará una de sus descargas disponibles - es una licencia/transacción independiente.
  4. Una vez que haya seleccionado su plan, haga clic en el botón Confirmar y descargar. Su imagen debería descargarse enseguida a la carpeta de descargas que haya configurado en su navegador.

Descargar desde una Colección de imágenes:

1. Vaya a la Colección desde la que desea descargar
  2. Pase el puntero del ratón por encima de una imagen, y haga clic en el botón Descargar
  3. Se desplegará un resumen de la descarga (no tendrá que salir de su Colección)
  4. Seleccione el tamaño de imagen y el plan que desea utilizar
  5. Despúes de hacer clic en Descargar, se le enviará de regreso a la Colección y la imagen se descargará de inmediato

¿Tiene preguntas o comentarios?
Estamos aquí para responder cualquier pregunta que tenga, y sus comentarios son muy valiosos para nosotros, contáctenos en cualquier momento.