¿Cómo puedo descargar las imágenes?

Usted no necesita ser suscriptor para navegar por nuestra selección de más de 300 millones de imágenes, e incluso puede crear una colección para sus imágenes antes de decidir un plan. Una vez que esté listo para descargar las imágenes, tendrá que elegir un plan de suscripción que se ajuste a sus necesidades antes de poder descargar. Después de configurar su plan, hay algunas maneras fáciles para descargar una imagen.

Desde una Colección de imágenes

Si está descargando desde una colección de imágenes, los siguientes pasos le ayudarán a simplificar el proceso.

• Haga clic en la colección desde la que desea descargar

• Elija la imagen y colóquese sobre esta

• Haga clic en el botón de descarga que aparece cuando se coloca sobre la imagen

• Al hacer clic en Descargar, aparecerá un resumen

• Elija el tamaño de la imagen y el plan que está utilizando para la descarga

• Haga clic en Descargar

• Cuando la imagen comience a descargarse, se le enviará de vuelta a la página de la colección y podrá iniciar el proceso de nuevo

Ya sea que haya creado una colección o esté utilizando una de las nuestras, le facilitamos el seguimiento de las imágenes que desea utilizar incluso antes de suscribirse con nosotros.

Desde la página Detalles de imagen

Cuando descargue de la página de detalles de la imagen, siga estos pasos:

• Si descarga un JPEG, elija el tamaño de la imagen junto a la imagen: pequeño, mediano o grande

• Nuestro consejo es descargar el tamaño grande y luego volver a escalarlo cuando sea necesario

• Haga clic en el botón Descargar de color rojo

• Se abrirá la bandeja de descarga

• Elija el plan que desea comprar; si solo tiene un plan, ésta será la opción predeterminada

• Pulse en confirmar y descargar

• La imagen se descargará inmediatamente en la carpeta seleccionada

Desde la página Resultados de Búsqueda (si tiene un plan activo).

Si tiene un plan de imagen activo, puede incluso licenciar imágenes desde la página de resultados de búsqueda:

• Coloque el cursor sobre la imagen que desea descargar

• Seleccione el botón Descargar de la imagen, tenga en cuenta que solo verá esta característica si tiene un plan de imagen activo.

• La descarga se realizará de forma predeterminada al formato grande para imágenes JPEG y a un archivo vectorial para imágenes .EPS. (Sugerencia: Si desea más opciones, como el tamaño de la imagen o el vector como JPEG, seleccione la imagen)

• Se abrirá la bandeja de descarga

• Elija el plan que desea comprar; si solo tiene un plan, ésta será la opción predeterminada

• Pulse en confirmar y descargar

• La imagen se descargará inmediatamente en la carpeta seleccionada

En algunos casos, cuando se descarga una foto, es posible que tenga la opción de elegir una licencia mejorada. Si lo desea, simplemente marque la casilla. Esta es una transacción o licencia por separado y no utilizará sus descargas disponibles de la licencia estándar.

¿Tiene problemas o preguntas?

Nos esforzamos por estar siempre a disposición de todos nuestros clientes. Aunque algunos planes vienen con un representante de cuenta exclusivo, un agente de servicio al cliente de Shutterstock siempre está dispuesto a tomar su llamada y responder cualquier pregunta que tenga sobre nuestro contenido, nuestros planes o cómo descargar.

Aunque la descarga desde nuestro sitio debe ser fácil, entendemos que surgen dificultades técnicas que a menudo están fuera de su alcance. No dude en contactarnos si necesita ayuda.