¿Cómo puedo compartir mi Colección de imágenes con otras personas?

Shutterstock les ofrece a los usuarios distintos modos de compartir Colecciones para que puedan elegir el método que más les conviene. 

Para comenzar, haga clic en el botón Compartir.

Compartir un vínculo para ver el contenido de una Colección
¿Necesita enviar un vínculo de solo lectura a alguien? Existen dos modos de hacerlo. 

  • Con la opción "Compartir vínculo", con solo un clic podrá copiar en su portapapeles una URL que se puede compartir, lo que le permitirá a cualquier persona que tenga el vínculo visualizar el contenido, pero no editarlo. Esto es útil para compartir con usuarios que no tienen una cuenta de Shutterstock.
  • Para enviar un vínculo de solo lectura por correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico, seleccione "Puede ver" y agregue un mensaje. Una vez que oprima "Compartir", el usuario recibirá un correo electrónico con un vínculo para que pueda ver la Colección. No es necesario que tengan una cuenta de Shutterstock para ver el contenido.

Compartir por correo electrónico
¿Necesita invitar a otros usuarios de Shutterstock a colaborar en una Colección? Simplemente ingrese el correo electrónico asociado con sus cuentas, seleccione "Puede editar" y agregue un mensaje. Una vez que oprima "Compartir", recibirán un correo electrónico y verán la Colección en su cuenta de Shutterstock. Estos usuarios pueden agregar y eliminar imágenes desde la Colección, pero no pueden eliminar por completo la Colección.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?