¿Cómo puedo cambiar mi contraseña o recuperar el acceso a Shutterstock?

¿Olvidó la contraseña?

Shutterstock le facilita volver a su cuenta de forma rápida y segura. En primer lugar, haga clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página de inicio. Luego, podrá hacer clic en ¿Olvidó la contraseña? y escribir el correo electrónico que utiliza para Shutterstock. Se le enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña al instante. Asegúrese de revisar la casilla de correo no deseado si no aparece un correo electrónico en la Bandeja de entrada normal.

Se olvidó el correo electrónico

Le haremos saber si la dirección de correo electrónico que ha introducido no está en nuestro sistema y le pediremos que pruebe otra dirección de correo electrónico. Una vez que introduzca el correo electrónico correcto asociado a su cuenta de Shutterstock, podrá solicitar un vínculo de restablecimiento de contraseña.

Si no puede identificar la dirección de correo electrónico que utilizó, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle a recuperar el acceso, siempre y cuando pueda verificar los datos clave de la cuenta. Si conoce su nombre de usuario de Shutterstock o ha recibido un cobro reciente, esta información puede ayudarle a recuperar el acceso a su cuenta con mayor rapidez.

Inició sesión, pero olvidó la contraseña

Puede actualizar la contraseña de su Perfil en los detalles de su cuenta. Si ha iniciado sesión pero no recuerda la contraseña actual, simplemente cierre sesión y use el vínculo ¿Se olvidó la contraseña? para obtener un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.