¿Cómo puedo cambiar la información de mi facturación?

Puede revisar y editar su información de facturación visitando su página de Facturación. Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de Shutterstock, navegue hasta la página Mi cuenta y verá varias categorías en el menú de la izquierda de la página.

Gestión de métodos de pago

Al hacer clic en Facturación, podrá gestionar sus métodos de pago y su dirección de facturación.

• Para añadir una método de pago, seleccione Añadir un método de pago

• Para establecer un método de pago predeterminado, abra la opción de pago y seleccione Realizar método de pago predeterminado. Todas las renovaciones serán procesadas con este método de pago.

• Para eliminar un método de pago, abra su opción de pago y seleccione Eliminar.

Administración de la Dirección de facturación

Puede agregar una Dirección de facturación predeterminada para sus registros de compras. Esta dirección se utilizará en la determinación del impuesto.

• Para añadir una dirección de facturación y su Información fiscal, seleccione Añadir dirección de facturación

• Para actualizar su dirección de facturación e Información de fiscal, haga clic en Editar a la derecha de su dirección y modifique su información.

Para obtener información adicional sobre la recaudación de impuestos de Shutterstock en los EE. UU. haga clic aquí, para obtener información sobre la recaudación de impuestos de Shutterstock por compras (fuera de los EE. UU.) haga clic aquí.