Cómo guardar un diseño en Editor

Gracias a los millones de imágenes, a las toneladas de filtros maravillosos y a una variedad de otras herramientas de diseño, es fácil descubrir su visión mientras utiliza nuestra herramienta Shutterstock Editor. Una vez que haya creado algo especial, obviamente querrá guardarlo. Estos son algunos consejos para hacer que guardar y encontrar su trabajo sea más fácil.

1. Guarde el archivo mientras está trabajando
Una de las cosas más importantes de las que hay que acordarse es guardar el archivo mientras está trabajando en su diseño. No cometa el error de esperar hasta haber terminado para guardarlo; si lo hace, puede perder el progreso realizado en caso de que algo interrumpa su trabajo. Para guardar el archivo mientras está trabajando, diríjase al menú superior. Allí encontrará el menú desplegable "Archivo", en donde puede seleccionar la opción "Guardar". También puede hacerlo con métodos abreviados del teclado Ctrl + S o, si tiene un Mac, Command + S.

2. Escriba el nombre y guarde al finalizar
Colocarle un nombre a su trabajo y guardarlo es similar al proceso que se realiza cuando guarda un archivo al terminar. Diríjase al menú superior en donde se encuentra el menú desplegable "Archivo". Elija la opción "Guardar como", escriba el nombre de su diseño y guárdelo. Luego de hacerlo, el nombre aparecerá en el menú superior, a la derecha del menú "Archivo". Si quiere cambiar el nombre en algún momento, puede colocar el mouse sobre él, hacer clic y editar el campo. Estos pasos garantizarán que su trabajo se guarde y esté listo para ser utilizado.

3. Encuentre su trabajo guardado en el panel "Diseños"
Cuando selecciona "Guardar como", es posible que note que el cuadro de diálogo indica que el trabajo se guardará en el panel "Diseños". El panel "Diseños" es el destino de todo el trabajo que realizó en el editor de imágenes y que guardó hasta ese momento. Puede acceder a todos sus diseños guardados si se dirige a la barra de herramientas del lienzo. Allí verá un icono que parece un fichero y dice "Diseños" (D) cuando coloca el mouse sobre él. Al hacer clic en este icono, se abrirá el panel "Diseños". También puede acceder utilizando el método abreviado de teclado D.

4. Comparta o descargue el trabajo guardado
Una vez que haya creado, guardado y encontrado su trabajo en nuestra herramienta de diseño gráfico, puede compartirlo o descargarlo del modo que desee. En el menú superior verá dos botones que le permitirán hacer esto. Luego de compartir, descargar y disfrutar el diseño increíble que creó, puede volver a verlo en cualquier momento abriendo el editor de imágenes y buscándolo en el panel "Diseños".