Cómo eliminar un fondo con Shutterstock Editor

Shutterstock Editores la herramienta gratuita, fácil y eficiente de diseño gráfico que lo ayudará a editar y crear imágenes hermosas. Lo invitamos a que seleccione de nuestra biblioteca de millones de imágenes libre de regalías (o cargue las suyas) para crear publicaciones profesionales en medios sociales, promociones y más.

Es sencillo quitar el fondo y aislar un objeto con Editor.

• Asegúrese de que la imagen en la que desea trabajar está seleccionada al hacer clic en ella.

• Con el panel de herramientas en el lado derecho, haga clic en el icono "quitar herramienta de fondo" (es el que parece un borrador). Esto abrirá la ventana de la herramienta para quitar el fondo. Si no puede hacer clic en el icono, asegúrese de que la imagen en la que desea trabajar está seleccionada.

• NOTA: las imágenes de Shutterstock deben tener licencia antes de poder eliminar el fondo. Si aún no se ha otorgado una licencia por la imagen, aparecerá un mensaje para hacerlo. Seleccione el plan que desea usar y haga clic en el botón "License and continue" (Licencia y continuar).

• Una vez que se abre la ventana de la herramienta para quitar fondo, automáticamente resaltará en amarillo el área que se va a quitar. La herramienta puede tardar unos segundos en identificar el fondo. En el panel de la derecha, podrá observar una pequeña vista previa del área propuesta que se va a quitar. Si está satisfecho con la selección automática, haga clic en el botón "Apply changes" (Aplicar cambios).

• Si la selección propuesta no es correcta, utilice las herramientas del panel derecho para refinar el área seleccionada. Utilice los comandos "Brush + Add" para marcar las áreas que desea conservar y "Brush - Remove" para marcar las áreas que desea quitar. Utilice el control deslizante denominado Brush Size (Tamaño del pincel) para cambiar el tamaño del pincel. Al hacer clic en "Back to the original" (Volver al original), la imagen se restablece a su versión original.

• Cuando esté satisfecho con la selección, haga clic en el botón "Apply" (Aplicar) para quitar el fondo y aislar el objeto.

• Si desea que el objeto aislado esté en un fondo transparente, vaya a la sección Fondo de la parte inferior del panel de herramientas. En el menú desplegable que muestra la imagen seleccione la opción Color y, a continuación, mueva el control deslizante denominado Opacity (Opacidad) al 0%.

• Ahora que ha quitado el fondo y aislado el objeto, puede aplicarlo a cualquier otro fondo, agregue texto, filtros o cualquier otro efecto especial para que el diseño sea único.