¿Cómo descargo música?

Usted no necesita ser un suscriptor para navegar por nuestra selección de música y una vez que esté listo para descargar la pista correcta, simplemente agréguela a su carrito para completar la compra.

Longitudes de pista de música

Una pista completa es una mezcla musical completa con una introducción y un final. La duración de la pista varía y puede ser tan corta como de 50 segundos o tan larga como de 10 minutos y viene en formato .wav.

Los clips cortos son un conjunto de clips musicales de 15, 30 y 60 segundos diseñados para publicidad en televisión y radio. También se pueden utilizar para podcasts, anuncios en video o cualquier proyecto que requiera un breve extracto de música.

Un bucle de música es una pieza que "buclea" o se repite indefinidamente. Se ofrecen bucles de varios tipos y duraciones  con cada pista. Tenga en cuenta que los bucles siempre se entregan en formato .wav solo porque el formato MP3 no es adecuado para bucles. Cada bucle de música se repite 3 veces como demo en el reproductor de música de vista previa. El conjunto de bucles contiene todos los bucles que se muestran en la ventana de vista previa y NO contienen una pieza final, solo los bucles.

Los stems son pistas de audio individuales de una canción que separa instrumentos esenciales. Son muy útiles en la edición y remezcla para crear una versión única de la pista.

Formatos de archivos de música

Después de adquirir una licencia de nuestro sitio, tendrá la opción de descargar el archivo de pista completo y un archivo zip independiente de Cortos y Bucles en formato .wav de calidad de difusión.

Lo que se escucha al hacer una vista previa en Shutterstock Music es calidad MP3 comprimida.

Descargando

Los clientes pueden obtener una vista previa de una pista de forma gratuita antes de decidir la compra. Simplemente haga clic en el icono "Intentar" de la fila de la pista, el reproductor de audio o la página de detalles de la pista.

Descargar desde la página de resultados de búsqueda o de la página de inicio:

• Seleccione una pista y haga clic en el botón "Añadir al carrito".

• Una vez en el carrito, elija la Licencia Estándar o Mejorada y haga clic en "Completar la compra ahora".

• En el resumen del pedido, haga clic en "Completar la compra".

• Vaya a la confirmación del pedido y haga clic en "Descargar".

• Descargue la pista completa, "Cortos, bucles y stems" o ambos archivos.

Para descargar desde la página de detalles de la pista:

• Elija la Licencia Estándar o Mejorada y haga clic en "Agregar al carrito" y luego en "Ver carrito".

• En el resumen del pedido, haga clic en "Completar la compra ahora".

• Seleccione "Completar la compra".

• Vaya a la confirmación del pedido y haga clic en "Descargar".

• Descargue la pista completa, "Cortos, bucles y stems" o ambos archivos.