Cómo descargar su diseño nuevo en Google Drive

Una de las mejores cosas de Shutterstock Editor es la facilidad con la que puede guardar, compartir y exportar los diseños terminados. Puede ser difícil guardar diseños creados con un editor de imágenes tradicional; existen cuestiones de compatibilidad del archivo y otras dificultades por las que debe preocuparse. Cualquier persona que trabaja como parte de un equipo que desarrolla proyectos de diseño coordinados tiene que pasar mucho tiempo creando y manejando métodos fáciles para compartir archivos y de colaboración en línea. Tan solo el hecho de configurar un sistema puede tardar mucho tiempo e incluso luego de que esté "listo" puede demorar semanas o meses hasta que funcione a la perfección.
 
Shutterstock Editor es una aplicación de diseño en línea que le permite compartir su diseño con amigos, familiares, compañeros de trabajo y otros diseñadores. Incluimos en nuestra aplicación la función "Compartir", que le permite exportar de manera instantánea su diseño terminado o en progreso a diferentes destinos populares, incluso a Google Drive. Esta carpeta de almacenamiento en línea es una herramienta ideal para muchas aplicaciones, incluso proyectos de diseño personales y de colaboración.
 
Cómo guardar su trabajo en su cuenta de Google
Google Drive es una solución práctica de almacenamiento que está incluida en cualquier cuenta de Gmail. Registrarse solo tarda unos minutos y se puede hacer a través de la página de inicio de Google. Se le brinda una cantidad generosa de almacenamiento gratuito que se puede utilizar para organizar documentos, hojas de cálculo, fotografías, proyectos de diseño, archivos de video, archivos de audio y muchas cosas más.
 
Para que sea más práctico, le recomendamos tener la sesión iniciada de la cuenta de Google o Gmail en otra pestaña o ventana. Luego, haga clic en el botón "Compartir" dentro de Editor y seleccione la opción "Compartir a Google Drive" (se le pedirá que verifique su contraseña). Simplemente haga clic en los botones de las indicaciones que se generaron, y el archivo aparecerá dentro de su cuenta de Google Drive en unos pocos segundos. Es posible que los archivos grandes tarden un poco en cargarse por completo, por ello evite cerrar la ventana o las pestañas durante el proceso.
 
Una vez que un archivo se encuentra en Drive, se puede enviar por correo electrónico a amigos o compañeros de trabajo, descargar en una computadora personal o de trabajo o cargar otra vez en Editor como una imagen única que se puede seguir manipulando y modificando con las herramientas de la aplicación.
 
Cómo guardar sus imágenes en Editor
Editor le da la libertad de guardar su trabajo en progreso dentro de Editor cuando inicia sesión con su cuenta de Shutterstock. Si bien el uso de Shutterstock Editor y de las cuentas de usuario de Shutterstock es gratuito, se deberán comprar créditos de descarga antes de que se puedan guardar. Una vez que haya finalizado sus diseños en su computadora, puede cargarlos en:

  • Su cuenta personal en Facebook

  • Su cuenta de marca en Twitter

  • Un blog personal o de una empresa

  • Un álbum personal de fotos

  • Cualquier sitio web que maneje

Comprar un conjunto de créditos es la manera más rentable de garantizar que todo funcionará sin complicaciones. Los créditos de descarga también se pueden utilizar para la función "Compartir" que se encuentra en Editor. Para explorar esta opción, seleccione el botón "Compartir" que se encuentra en la parte derecha del menú, en la parte superior de la aplicación. Como puede ver, también puede enviar directamente su diseño terminado al almacenamiento en la nube asociado a su cuenta de usuario de Google.
 
Compartir sus imágenes es un modo fácil y rápido de mejorar la colaboración y simplificar la comunicación entre miembros de un equipo. Pruebe estas funciones hoy.

Nota: La función de guardar diseños en Dropbox y Google Drive está disponible solo para los usuarios del Editor Pro.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?