¿Cómo desactivo la renovación automática?

Para su comodidad, todos nuestros planes están configurados para renovarse automáticamente y que no tenga que pasar por el proceso de compra cada mes o cuando las descargas de su paquete se agoten. La renovación automática es específica del plan y debe administrarse por separado para cada plan que compre. Puede cambiar fácilmente la configuración de renovación automática desde la página Planes de su cuenta. Puede obtener más detalles sobre la función de renovación automática aquí.

¿Puedo desactivarla?

Si prefiere controlar con qué frecuencia se renueva su plan, tiene la opción de desactivar la renovación automática en su cuenta. Simplemente inicie sesión en su cuenta de Shutterstock, acceda a la página Planes y cambie la opción de renovación automática a "Desactivada". Desactivar la renovación automática no le impedirá utilizar las descargas restantes de su plan actual, pero evitará que el plan se renueve al mes siguiente.

¿Cómo puedo finalizar un plan de compromiso anual?

Si desea evitar que su plan anual con Shutterstock se renueve por otro año, puede desactivar la función de renovación en cualquier momento. Desactivar la función de renovación automática no modifica el periodo de su compromiso anual y se continuará facturando de forma mensual por el resto de la vigencia de su plan. Obtenga más información sobre esto aquí.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?