¿Cómo desactivo la renovación automática?

Para su comodidad, todos nuestros planes están configurados para renovarse automáticamente para que no tenga que pasar por el proceso de compra cada mes o cuando las descargas de su paquete se agoten.

¿Cómo funciona la renovación automática?

Todos los pagos por paquetes de descarga de imágenes se facturan con la renovación automática de una de las siguientes dos formas:

  • Varios días antes de la fecha de vencimiento, que es un año desde el momento de la compra.
  • Cuando se realice la descarga final.

Los planes mensuales se renuevan varios días antes del final de cada ciclo de facturación, lo que le brinda acceso constante a nuestra biblioteca de imágenes. Si observa un cobro automático de nuestra parte, es muy probable que su cuenta se renueve cada mes.

¿Puedo desactivarlo?

Si prefiere controlar con qué frecuencia se renueva su plan, tiene la opción de desactivar la renovación automática en su cuenta. Simplemente inicie sesión en su cuenta de Shutterstock, acceda a la página de planes y cambie la opción de renovación automática.

La renovación automática es específica del plan, por lo que para cualquier plan futuro que compre deberá desactivar la renovación automática por separado. Si no está interesado en la renovación automática, simplemente puede anular la selección de la casilla de verificación Renovación automática en la página de resumen del pedido en el momento de la compra.

¿Cómo puedo finalizar un plan de compromiso anual?

Si desea detener su año de servicio con Shutterstock, puede desactivar la función de renovación en cualquier momento, para que su plan no se renueve luego de que finalice su compromiso de un año. Obtenga más información sobre esto aquí.

  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?