Cómo compartir sus diseños en Facebook

La única cosa mejor que crear un diseño asombroso es mostrarlo y compartirlo con personas que apreciarán su trabajo. Shutterstock Editor es ideal para cada paso del proceso de diseño. Gracias a que tiene millones de imágenes, imágenes vectoriales e ilustraciones (o la opción de importar las suyas), puede crear casi cualquier cosa y compartirla sin dificultades con un público entusiasta de Facebook, una de las tantas opciones para compartir y publicar su trabajo de manera fácil. Lea estos consejos sobre cómo compartir su trabajo en Facebook utilizando la herramienta de diseño de Shutterstock.

1. Guarde, escriba el nombre y comparta
Antes de compartir sus diseños en Facebook u otra red social, debe guardar primero su trabajo y colocarle un nombre. Para hacerlo, diríjase al menú superior y seleccione el menú desplegable "Archivo". Allí, seleccione "Guardar como" y colóquele el nombre al diseño en el que está trabajando. Se puede acceder a todos los diseños guardados desde el panel "Diseños". Esto le permitirá volver a verlo y a compartirlo si desea hacerlo en otro momento. Para acceder a los trabajos guardados, diríjase a la barra de herramientas del lienzo y seleccione el icono que parece un fichero (debe decir "Diseños" cuando coloca el mouse sobre el icono). También puede utilizar el atajo D en el teclado.

2. Comparta su trabajo directamente en Facebook
Una vez que haya guardado su trabajo, está listo para publicarlo y compartirlo con su público. ¿Qué mejor lugar para hacerlo que Facebook? Puede publicar sus diseños en su página personal o en la página de una empresa.

Hacerlo es fácil: en el menú superior, a la derecha, verá un botón gris que dice Compartir. Al hacer clic sobre este botón, tendrá la opción de compartir el su trabajo en diversas redes sociales, de las cuales la primera es Facebook. Cuando haga clic, se abrirá una solicitud de Facebook para iniciar sesión y permitir el acceso de Shutterstock a su perfil. Puede editar y personalizar la publicación, e incluso incluir etiquetas como #HechoConEditor.

3. Comparta su trabajo en otras redes sociales
Facebook es un recurso fantástico para compartir y promocionar sus diseños, pero el editor de imágenes también le permite compartir su trabajo en diferentes plataformas. Puede compartir el trabajo que realizó con la herramienta de diseño en redes sociales como Twitter y Pinterest. La primera opción es perfecta si desea llegar a un público amplio e incluir un pequeño comentario con la publicación. La segunda opción es ideal para compartir diseños útiles que pueden hacerse circular dentro de una comunidad.

4. Comparta su trabajo mediante un vínculo
Existe un último modo de compartir los diseños que crea con el editor de imágenes. Además de poder realizar publicaciones sin dificultades en plataformas como Facebook, Twitter y Pinterest, la herramienta de diseño tiene la capacidad integrada de generar vínculos únicos que se corresponden directamente con su trabajo. Puede crear su propio vínculo único haciendo clic en el botón "Compartir", seleccionando "Vínculo" y copiando la URL que se genera. El vínculo es público y dirigirá a los espectadores a su diseño, tal como aparece dentro del lienzo de la herramienta de diseño.