Cómo cargar sus propias imágenes en Shutterstock Editor

Editor es un editor de imágenes poderoso de los expertos en fotografía de Shutterstock. Además de brindarle acceso a nuestra enorme biblioteca de maravillosas fotos, ilustraciones e imágenes vectoriales para utilizar en Editor, también le permitimos cargar su propia imagen para modificarla en la herramienta. Esto le permite crear imágenes altamente personalizadas para utilizar en gráficos de marcas, proyectos de diseño promocional y en muchas otras cosas más.

Cómo obtener una imagen de su escritorio o de su cuenta
Haga clic en la flecha que apunta hacia arriba que se encuentra en la parte inferior de la barra de herramientas de la izquierda. Aparecerá un menú. Allí podrá elegir tres modos diferentes para colocar una imagen nueva Editor para trabajar sobre ella de manera activa:

• Cargar una imagen: esto le permitirá realizar una búsqueda en las carpetas de su computadora para encontrar la imagen que desea usar. Para que esto sea más fácil, le recomendamos guardar la imagen en su escritorio para que la pueda encontrar con rapidez cuando esté listo para cargarla en Editor.

• Arrastrar una imagen desde su escritorio: esta opción le da la libertad de arrastrar y soltar el icono de un archivo en el menú "Cargar".  Para utilizar esta opción, abra la carpeta en la que se encuentra su imagen. Es conveniente colocar las imágenes en el escritorio, y la carpeta escritorio se puede explorar mediante cualquier ventana de archivo. Una vez que encuentre el archivo, simplemente haga clic con el botón izquierdo del mouse y manténgalo apretado, arrastre el icono del archivo sin soltar el botón y sitúe el archivo soltando el botón sobre el cuadro de menú destacado en azul en Editor. La imagen ya está lista para ser utilizada.

• Agregar una imagen desde su cuenta: si inició sesión en su cuenta de Shutterstock, verá las imágenes que cargó anteriormente en el menú "Cargar". Para agregar una de estas imágenes a su diseño, haga clic sobre ella. Puede utilizarla como un objeto en el lienzo o como fondo para el resto de su proyecto.

Si no tiene una cuenta de Shutterstock, puede registrarse en pocos minutos de manera gratuita. Como miembro, puede cargar imágenes desde su computadora de un modo fácil y puede editarlas con nuestra poderosa herramienta de edición. Tener una cuenta también le permite comprar instantáneamente créditos de descarga para no tener que preocuparse cuando llegue el momento de descargar una imagen terminada para compartirla o publicarla. Puede guardar su trabajo y volver a abrirlo desde cualquier computadora con conexión a Internet. Tan solo inicie sesión en su cuenta, y Editor estará listo.

Cómo cargar una imagen en su cuenta para utilizarla en Editor
Agregar una imagen nueva en su cuenta personal de Shutterstock es muy simple y hay que seguir muchos de los mismos pasos. En primer lugar, haga clic en el botón "Cargar" y busque el archivo que le gustaría cargar utilizando la ventana de carpeta de archivo. Para que sea más fácil, puede colocar antes los archivos en el escritorio o en carpetas que cree para guardar las imágenes que luego cargará para usar en Shutterstock Editor. Una vez que se hayan cargado sus archivos, los verá en su biblioteca personal de imágenes. Puede utilizarlas solas en Editor o junto con cualquiera de las imágenes hermosas que ofrece Shutterstock. Esto le da más libertad para crear diseños profesionales y atractivos sin preocupación.