Shutterstock Editor: cómo cargar su propio contenido

El Editor facilita la carga de su contenido propio, no perteneciente a Shutterstock, para ayudarlo a personalizar más sus diseños. Esto resulta especialmente útil cuando se realizan diseños de creación de marcas con el logotipo de una compañía.

Para cargar su propio contenido en el Editor, haga lo siguiente:
  1. Inicie sesión en su cuenta de Shutterstock y abra el Editor.
  2. En la barra de menú izquierda, haga clic en “Mi contenido”.
  3. A continuación, haga clic en “Cargas”.
  4. Desde aquí, puede arrastrar y soltar archivos desde su computadora, o bien, puede hacer clic en “Cargar una imagen” para navegar en su computadora y seleccionar el archivo deseado.
  5. Una vez cargado, el contenido estará disponible para usar en otros diseños, siempre que tenga su sesión iniciada en la misma cuenta de Shutterstock.
¿Qué puedo cargar?
Puede cargar imágenes en formato JPG y PNG de hasta 25 MB cada una. Se puede cargar un total de 100 archivos en una cuenta de Shutterstock.

Nota sobre el contenido cargado: Shutterstock usa el contenido que usted carga únicamente con la finalidad de permitirle tener acceso a él dentro del Editor. No vendemos, otorgamos licencias, distribuimos ni usamos su contenido de ninguna otra manera.

Verlo desde el principio hasta el final: