¿Cómo cancelo mi plan de Shutterstock?

Los planes de Shutterstock se ofrecen en forma de suscripciones para asegurarle que nunca se quedará sin descargas. La elegibilidad para cancelación varía según el plan que usted tiene.

Suscripciones mensuales y planes bajo demanda
Los cargos recurrentes para estos planes se pueden suspender de inmediato desactivando la función de Renovación automática. En el caso de las suscripciones mensuales, su plan permanecerá disponible hasta la siguiente fecha de facturación. Para los planes bajo demanda, tendrá acceso a las descargas restantes hasta que caduquen (365 días después de la compra).

Suscripciones anuales
Si compró un plan de un año con facturación mensual, eligió un plan que ofrece un precio mensual con descuento por un compromiso de un año.

 Si necesita cancelar su plan antes de finalizar el compromiso anual, es posible que se aplique una tarifa en el momento de cancelar el plan. Para obtener más información o para solicitar una cancelación, contáctenos.

Precio garantizado
Al desactivar la Renovación automática, renunciará al servicio de Precio garantizado de Shutterstock (para planes de imágenes), que congela el precio base de su plan de imágenes (sin los códigos de descuento) para que pueda pagar continuamente el mismo monto, incluso si los precios aumentan en el futuro. El Precio garantizado tiene una duración de 15 meses a partir de la compra original, siempre que su plan permanezca activo con la Renovación automática.
  • ¿Le fue de utilidad este artículo?

¿No encuentra lo que está buscando?