Cómo abrir vectores en un Mac

Es posible que al abrir vectores/archivos EPS en un equipo Apple, el programa de vista previa de Apple abra el archivo. Esto ocurre porque el programa de vista previa está indicado como el programa por defecto para abrir vectores/archivos EPS.

Apertura de vectores/archivos EPS
Vista previa puede abrir el archivo en modo de solo visualizar, pero no será posible editar el archivo. Si desea editar el archivo, abra Adobe Illustrator, seleccione Open (Abrir) y a continuación vaya al archivo EPS. Esto abrirá el archivo en Illustrator y usted podrá editarlo según considere.

Fije Illustrator como la aplicación por defecto para vectores/ archivos EPS
Para fijar Illustrator como el programa por defecto para vectores/archivos EPS, seleccione el archivo EPS y a continuación haga clic en el botón derecho y seleccione "Get Info" (Obtener información) o pulse Comando+I. En el panel "Get Info" (Obtener información), seleccione Open With (Abrir con) y a continuación seleccione Adobe Illustrator de la lista. Si no se encuentra en la lista, seleccione Other (Otros) y navegue hasta la ubicación del archivo ejecutable de Illustrator.

Puede cambiar los ajustes solo para ese archivo o hacer clic en Change All (Cambiar todos) para abrir todos los vectores/archivos EPS con Illustrator.