Welche Browser werden von Shutterstock.com und Shutterstock Editor unterstützt?

Shutterstock.com und Shutterstock Editor unterstützen folgende beliebte Browser. Einige andere Browser funktionieren ebenfalls, werden jedoch nicht offiziell unterstützt.

Desktop Browser:

• Chrome - Version 36 und höher
  • Safari - Version 7 und höher
  • Opera - Version 24 und höher
  • Firefox - Version 31 und höher
  • Microsoft Edge - Version 12 und höher
  • Internet Explorer - Version 11

Außerdem unterstützt Shutterstock.com folgende mobile Browser:

• Safari für iOS - Version 8.4 und höher

Google Chrome ist der empfohlene Browser für Shutterstock Editor. Editor ist zurzeit nicht für mobile Nutzung konzipiert, daher ist die Funktionalität in mobilen Browsern nicht gewährleistet.

Wir arbeiten hart an Shutterstock Editor, beachten Sie jedoch, dass er sich derzeit in der Beta-Phase befindet (was bedeutet das?). Insofern ist er möglicherweise noch nicht ganz perfekt. Während wir an neuen Funktionen für den Editor arbeiten, legen wir Nutzern nahe, ein Feedback zu geben, indem sie den Kundendienst kontaktieren.