Was sind Musikdateiformate, Samplerates und Bitrates?

Shutterstock Titel sind 16 Bit (44,1 khz oder 48 khz) WAV-Dateien. Vorschau sind 128 kbps (44,1 khz) MP3-Dateien. Beide sind mit allen wichtigen Audio- und Videosystemen kompatibel.

Wenn Sie mit dem Titel Probleme in Ihrer Bearbeitungssoftware haben, stellen Sie sicher, dass die Audioeinstellungen in Ihrem Projekt so eingestellt sind, dass sie mit der Samplerate und Bitrate der Shutterstock Datei kompatibel sind. Alternativ können Sie die Shutterstock Datei konvertieren, damit sie mit den Einstellungen in Ihrem Projekt übereinstimmt.