Was ist Adobe Touch App Plugins?

Mit der Adobe Produktlinie an mobilen Touch Apps können Sie Ideen auf einem Tablet vorzeichnen, Fotos unterwegs optimieren und Filme auf Ihrem Smartphone bearbeiten. Dies ist Teil der Adobe Creative Cloud, einer vollständig integrierten Suite, die Programme wie Illustrator, InDesign und Premiere auf Desktop- und Mobilgeräten umfasst. Was sind Adobe Touch App Plugins? In dieser praktischen Anleitung haben wir dargestellt, wie dieser kostenlose Software-Download Ihren kreativen Workflow zwischen mehreren Geräten synchronisieren kann, egal, wo Sie sich gerade aufhalten.

Was sind Adobe Touch App Plugins?
Im Wesentlichen konvertiert dieses Plugin jede Arbeit in einer bestimmten mobilen App wie Photoshop Mix oder Photoshop Sketch und Sie können problemlos zur Desktop-Version von Photoshop wechseln. Dies gilt auch für Touch Apps wie Adobe Premiere Clip und Illustrator Draw. Dann können Sie das Projekt entweder am Desktop fertigstellen oder zwischen Programmen auf mehreren Geräten wechseln.

Mit Adobe Creative Cloud erhalten Mitglieder 20 GB Cloud-Speicher, was bedeutet, dass Sie auf Projekte auf Ihrem Bürocomputer, Ihrem Laptop zuhause und auf dem Desktop Ihrer Kollegen zugreifen können. Solange Ihre Anmeldedaten für Creative Cloud und Touch App Plugins installiert sind, ist alles in Ordnung!

Das Plugin herunterladen
Wenn Sie sich für Creative Cloud registrieren und die Installer-Seite besuchen, sehen Sie die komplette Liste der Desktop-Programme, einschließlich Photoshop, Premiere Pro und InDesign. Unten auf der Liste finden Sie Touch App Plugins mit einem Logo, das wie ein roter Legostein aussieht. Klicken Sie auf "Download", um den Plugin-Installationsprozess zu starten. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie auf verschiedenen Geräten an Ihren Projekten arbeiten.