Shutterstock für iOS und Android

Erkunden. Entdecken. Erstellen. Holen Sie sich Shutterstock für iOS und Android.

• Genießen Sie ein bahnbrechendes Bildnavigationserlebnis
  • Erkunden und sehen Sie sich Millionen von Shutterstock Bildern an
  • Erstellen und teilen Sie einfach Bildersammlungen unterwegs
  • Laden Sie Bilder unter Verwendung bestehender Pakete auf Ihr Gerät herunter
  • Sehen Sie Ihre Bisherige Lizenzen an - auch diejenigen, die auf ein anderes Gerät/Plattform heruntergeladen wurden

Wie lade ich Bilder unter Verwendung der mobilen Apps herunter?
Suchen Sie einfach das gewünschte Bild, klicken Sie, um das Bild anzusehen und Sie sehen unterhalb des Bildes eine rote „Download“-Schaltfläche. Wählen Sie das Paket, das Sie verwenden möchten und die gewünschte Bildgröße aus, klicken Sie auf „Download bestätigen“ und das Bild wird auf Ihr Gerät heruntergeladen.
Hinweis: Vektorgrafiken können heruntergeladen/gespeichert werden, aber können auf mobilen Geräten nicht geöffnet werden.

Ich habe ein Bild auf mein Gerät heruntergeladen. Wo ist es?
Sie müssen oftmals zulassen, dass die App Bilder auf Ihrem Gerät speichert. Für iOS gehen Sie zu den App-Einstellungen und stellen sicher, dass „Auf Kamerarolle speichern“ ausgewählt ist. Für Android gehen Sie zu den App-Einstellungen und stellen sicher, dass „Auf SD-KARTE speichern“ angekreuzt ist. Dadurch werden sie im primären Kameraalbum gespeichert, auch wenn Sie keine SD-Karte installiert haben.

Sobald Sie sich überzeugt haben, dass diese Berechtigungen eingestellt sind, können Sie das Bild erneut herunterladen und in Ihrem primären Kameraalbum finden.

Benötige ich einen Shutterstock-Account?
Sie können Shutterstock für iOS ohne einen Shutterstock-Account nutzen, aber wenn Sie einen Account haben, können Sie Bilder speichern und Ihre  Bildersammlungen bearbeiten. Verwenden Sie das selbe Login und Passwort wie für www.shutterstock.com. Sollten Sie keinen Account haben, können Sie in der App einen kostenlosen Browse-Account erstellen.

Wieviel kostet die App?
Shutterstock für iOS und Android ist kostenlos.