Musikformate und Kompatibilität

Shutterstock Titel werden mit 16-Bit WAV (44,1 kHz oder 48 kHz, je nach Titel) Dateien ausgeliefert und sind mit allen wichtigen Audio- und Videosystemen kompatibel.

Wenn Sie mit dem Titel Probleme in Ihrer Bearbeitungssoftware haben, stellen Sie sicher, dass die Audioeinstellungen in Ihrem Projekt so eingestellt sind, dass sie mit der Samplerate und Bitrate der Shutterstock Datei kompatibel sind. Alternativ können Sie die Shutterstock Datei konvertieren, damit sie mit den Einstellungen in Ihrem Projekt übereinstimmt.