Die Grundlagen der Shutterstock Team Experience

Die Shutterstock Team Experience bietet eine solide Erfahrung für die Teamzusammenarbeit. Teamadministratoren können Benutzer einladen und entfernen, und Mitgliedschaften verwalten. Weitere Informationen zu den angebotenen Team Experience Features.

Was sind die Unterschiede zwischen Teamadministratoren und Teammitgliedern?

MerkmalTeamadministratorTeammitglied
Teammitglieder einladen und verwalten
Pakete kaufen und verwalten
Zahlungsprofile verwalten
Download
Bisherige Teamlizenzen anzeigen und erneut herunterladen
Sammlungen erstellen und teilen

Administratoren

Kann ein Teamadministrator den Namen seines Teams auswählen?

Ja. Teamadministratoren werden aufgefordert, einen Teamnamen und einen Avatar auszuwählen, um ihr Team bei der Anmeldung identifizieren zu können.

Wie können Teamadministratoren ihren Teamnamen und den Teamavatar ändern?

Teamadministratoren können ihren Teamnamen und den Teamavatar jederzeit ändern. Klicken Sie für weitere Optionen auf die horizontale Ellipse ・・ neben Ihrem Teamnamen.

Geben Sie einen Teamnamen ein, der Ihr Team repräsentiert oder zeigt, wie das Konto verwendet wird.

Laden Sie einen Avatar hoch, der Ihr Team repräsentiert oder zeigt, wie das Konto verwendet wird. Alternativ können Sie einen der vorgegebenen Avatare auswählen.

Wie können Teamadministratoren neue Benutzer einladen?

Shutterstocks Team Experience bietet jedem Teammitglied ein einzigartiges Login und der Teamadministrator erhält die Möglichkeit, neue Teammitglieder einzuladen, bis zu der festgesetzten Anzahl zum Zeitpunkt des ursprünglichen Erwerbs des Pakets. Hier sehen Sie, wie ein Teamadministrator neue Benutzer einladen kann:

1. Klicken Sie oben rechts in der Shutterstock-Website auf "Mein Account" und wählen Sie "Team" aus

2. Sie werden zu Ihrem Team-Dashboard weitergeleitet:

3. Klicken Sie in Ihrem Team-Dashboard auf die rote Schaltfläche “Einladen” und geben Sie die E-Mail-Adressen ein.

Wenn der eingeladene Benutzer bereits über einen Shutterstock-Account verfügt, kann er über seinen aktuellen Account dem Team beitreten, solange er keine aktive Mitgliedschaft hat. Wenn er noch kein Shutterstock-Benutzer ist, wird er sich automatisch anmelden, sobald er die Einladung annimmt.

Wie können Teamadministratoren ausstehende Einladungen verwalten?

Klicken Sie für weitere Optionen auf die horizontale Ellipse ・・ neben der Einladung. Teamadministratoren können erneut einladen, den Link für die Einladung kopieren oder Folgendes entfernen:

• Erneut einladen: Senden Sie dem Benutzer eine weitere Einladungs-E-Mail.

• Den Link für die Einladung kopieren: Klicken Sie, um den Link für die Einladung zu kopieren. Teamadministratoren können diesen Link mit Benutzern teilen, die Probleme mit dem Erhalt der Einladungs-E-Mail haben.

• Entfernen: Stornieren Sie eine ausstehende Einladung, die an den Benutzer gesendet wurde.

Teammitglieder

Wie nehmen neue Benutzer Einladungen an, einem Team beizutreten?

Es ist einfach, eine Einladung zu einem Team-Beitritt anzunehmen. Und so funktioniert es:

Nachdem ein Admin Sie zum Beitritt eingeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link für die ersten Schritte. Klicken Sie auf "Erste Schritte", um zu beginnen.

Wenn Sie ein neuer Shutterstock-Kunde sind, wählen Sie ein Passwort, um Ihren Account zu erstellen und treten Sie Ihrem Team automatisch bei.

Wenn Sie bereits einen Shutterstock-Account haben, geben Sie einfach Ihr vorhandenes Passwort ein und Sie werden dem Team automatisch beitreten.

Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, Ihren Namen einzugeben, damit Ihre Teamadministratoren und Teammitglieder Sie identifizieren können.

Klicken Sie anschließend auf "Team beitreten" und oben werden Ihre Account-Seite und ein Begrüßungsbanner angezeigt. Das war's! Jetzt können Sie Ihr neues Teampaket verwenden und mit Ihren Teamkollegen zusammenarbeiten!

Für weitere Informationen zu unseren Team Experience-Paketen oder für eine Demo-Anfrage klicken Sie hier .

Sollten Sie weitere Hilfe zu IhremTeam Experience Account benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden!