Adobe Acrobat Standard vs. Pro

In dieser praktischen Anleitung haben wir die Unterschiede zwischen dem Einsteigermodell und den professionellen Versionen von Adobe Acrobat beschrieben. Es gibt in der Debatte Adobe Acrobat Standard vs. Pro keinen eindeutigen Gewinner, weil jeder Anwender unterschiedliche Anforderungen hat. Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen dabei hilft, einen vernünftigen Einkauf zu tätigen, um Ihre Software optimal nutzen zu können.

Adobe Acrobat Standard
Adobe Standard DC ist die neueste Version von Acrobat und bietet zahlreiche Funktionen zu einem reduzierten Preis. Momentan können Sie ein Standard Jahresabo für monatlich $12.99 kaufen, es ist jedoch nur für Windows Benutzer erhältlich. Hier sind einige der neuesten Funktionen:

• Dokumente problemlos liefern: Mit dem Send & Track Tool können Sie eine PDF in der Document Cloud schnell speichern und sie dann über einen einfachen Link an alle senden. Sie können sogar sehen, wenn Ihre Empfänger die Datei öffnen.
  • Mit Smartphones und Tablets arbeiten: Die mobile App von Adobe Reader ermöglicht Ihnen, unterwegs auf PDFs zuzugreifen und sie zu organisieren. Inzwischen, wenn Sie ein physisches Dokument als PDF speichern möchten, verwenden Sie einfach die Adobe Scan App, um ein Bild mit Ihrer mobilen Kamera aufzunehmen und zu konvertieren.
  • Jedes Formular elektronisch unterschreiben: Mit dem Tool Ausfüllen & Unterschreiben von Acrobat (oder der mobilen App Ausfüllen & Unterschreiben) können Sie ein Dokument mit Ihrem Touchscreen oder der Tastatur unterschreiben. Die Optionen Ausfüllen ermöglichen Ihnen auch, Daten als automatische Ausfüllsammlung zu speichern und sie dann als nachfolgende Dokumente zu verwenden.

Adobe Acrobat Pro
Acrobat Pro DC hat alle Funktionen von Standard DC, fügt aber noch mehr Bearbeitungsfunktionen und Business Support hinzu. Für Windows und Mac erhältlich und Sie können ein Pro Jahresabo für monatlich $14.99 kaufen. Hier sind einige der interessantesten Funktionen von Pro:

• Mehrere PDFs vergleichen: Das Tool Dateien vergleichen wurde aktualisiert, sodass es noch einfacher ist, die Unterschiede in zwei PDF-Dateien zu erkennen. Jeder Scan erzeugt eine verständliche Zusammenfassung der Ergebnisse, sodass Sie sehen können, was hinzugefügt und was entfernt wurde. Filtern Sie die Ergebnisse nach Text, Bild, Formatierung, usw.
  • PDF-Seiten bearbeiten und löschen: Mit einem Pro-Abo und der Adobe Acrobat Reader App können Sie einzelne Seiten auf Ihrem Mobilgerät modifizieren. Mit der iPad-Version können Sie sogar Text bearbeiten und Anmerkungen hinzufügen.
  • Sensible Informationen schwärzen: Acrobat Pro enthält ein leistungsstarkes Toolset zum Schwärzen, sodass Sie empfindliches Material mit wenigen Klicks vor der Öffentlichkeit verbergen können.