Wo sind die Dateien, die ich heruntergeladen habe?

Download
Auf einem Computer wird der Download automatisch gestartet, sobald Sie das Digital Asset lizenziert haben. Je nach Browser wird Ihre Datei entweder direkt im Download-Ordner Ihres Browsers gespeichert oder Sie werden aufgefordert, einen Ordner auszuwählen, in dem die Datei gespeichert werden soll. Dies gilt auch für den Download im Shutterstock Editor.

Wenn Ihr Download nicht automatisch gestartet wurde, können Sie den Vorgang auf der Download-Bestätigungsseite erneut manuell starten. Wenn Sie die Datei erneut herunterladen müssen, können Sie jederzeit zu Ihren Bisherigen Lizenzen navigieren, die Datei kostenlos erneut herunterladen und einen neuen Ordnerpfad wählen

Datei suchen
Da alle Shutterstock-Inhalte mit einer numerischen ID gekennzeichnet sind, können Sie eine Suche mit einer bestimmten ID durchführen, um herauszufinden, wo sich Ihr Bild, Video oder Musikclip auf Ihrem Computer befindet

Shutterstock App
Downloads werden direkt in der App gespeichert. Im Einstellungsbereich der App können Sie Ihre Downloads auch auf Ihrer Kamerarolle speichern. Bitte beachten Sie, dass dies nur für Fotos gilt und nicht für Vektorbilder.