Wie schalte ich die Automatische Verlängerung aus?

Zur besseren Übersicht sind alle unsere Pakete auf Automatische Verlängerung eingestellt, sodass Sie den Kaufvorgang nicht jeden Monat, oder wenn Ihre Paket-Downloads aufgebraucht sind, durchführen müssen.

Wie funktioniert die automatische Verlängerung?

Alle Pay-per-Download-Bildpakete werden bei der automatischen Verlängerung auf zwei Arten abgerechnet:

  • Einige Tage vor dem Ablaufdatum, nämlich ein Jahr ab Kaufdatum
  • Wenn der finale Download erfolgt

Monatliche Pakete werden einige Tage vor dem Ende jedes Abrechnungszeitraums verlängert, um Ihnen kontinuierlichen Zugang zu unserem Bilderarchiv bereitzustellen. Wenn Sie eine automatische Abbuchung von uns bemerken, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass Ihr Account jeden Monat verlängert wird.

Kann ich es deaktivieren?

Wenn Sie lieber kontrollieren möchten, wie oft Ihr Paket verlängert wird, haben Sie die Option, die automatische Verlängerung in Ihrem Account zu deaktivieren. Melden Sie sich einfach an Ihrem Shutterstock Account an, greifen auf Ihre Paketseite zu und ändern die Option Automatische Verlängerung in Aus.

Automatische Verlängerung ist paketspezifisch, daher muss die automatische Verlängerung für alle zukünftigen Pakete, die Sie kaufen, separat deaktiviert werden. Sollten Sie an einer automatischen Verlängerung nicht interessiert sein, können Sie einfach zum Erwerbszeitpunkt die Checkbox für automatische Verlängerung auf der Seite Bestellzusammenfassung deaktivieren.

Wie beende ich einen jährlichen Verpflichtungsplan?

Wenn Sie Ihr Servicejahr bei Shutterstock beenden möchten, können Sie die Verlängerungsfunktion jederzeit ausschalten, damit Ihr Paket nach Ablauf der einjährigen Verpflichtung nicht verlängert wird.Hier finden Sie weitere Informationen.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?