Wie lade ich Musik herunter?

Sie müssen kein Mitglied sein, um unsere Musikauswahl zu durchsuchen, und wenn Sie bereit sind, den richtigen Titel herunterzuladen, legen Sie ihn einfach an der Kasse in Ihren Warenkorb.

Länge der Musiktitel

Ein vollständiger Titel ist ein kompletter Musikmix mit Anfang und Ende. Die Länge des Titels variiert und kann bis zu 50 Sekunden oder bis zu 10 Minuten betragen, und ist im .wav-Format verfügbar.

Kurze Videos sind ein Set von Musikvideos mit einer Länge von 15, 30 und 60 Sekunden, die für TV- und Radiowerbung entwickelt wurden. Sie können auch für Podcasts, Videoanzeigen oder jedes andere Projekt verwendet werden, das einen kurzen Musikausschnitt erfordert.

Eine Songschleife ist ein Musikstück, das auf unbestimmte Zeit "schleift" oder sich wiederholt. Zu jedem Titel werden verschiedene Songschleifen mit unterschiedlichen Längen angeboten. Bitte beachten Sie, dass Songschleifen immer nur im .wav-Format geliefert werden, da das MP3-Format nicht für Songschleifen geeignet ist. Jede Songschleife wird als Demo im Vorschau-Musikplayer dreimal wiederholt. Das Songschleifen-Set enthält alle im Vorschaufenster angezeigten Songschleifen und enthält KEIN Ende - nur die Songschleifen.

Stems sind einzelne Tonspuren eines Liedes, die wichtige Instrumente voneinander trennen.Sie sind sehr nützlich beim Editieren und Remixen, um eine einzigartige Version des Tracks zu erstellen

Musikdateiformate

Nachdem Sie eine Lizenz auf unserer Website erworben haben, haben Sie die Möglichkeit, die vollständige Track-Datei und eine separate Zip-Datei von kurzen Sequenzen und Songschleifen im .wav-Format mit Broadcast-Qualität herunterzuladen.

Was Sie bei der Musikvorschau auf Shutterstock Music hören, ist komprimierte MP3-Qualität.

Herunterladen

Kunden können eine kostenlose Titelvorschau erstellen, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Klicken Sie einfach auf das "Test"-Symbol in der Titelreihe, dem Audioplayer oder der Titel-Detailseite .

Herunterladen von der Homepage oder der Seite mit Suchergebnissen:

• Wählen Sie einen Titel aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Warenkorb".

• Wählen Sie im Warenkorb entweder die Standard- oder die erweiterte Lizenz und klicken Sie auf "Jetzt bezahlen."

• Klicken Sie in der Bestellübersicht auf "Zahlung abschließen."

• Gehen Sie zur Auftragsbestätigung und klicken Sie auf "Download."

• Laden Sie den kompletten Titel, kurze Sequenzen, Songschleifen und Stems oder beide Dateien herunter.

Download von der Titel-Detailseite:

• Wählen Sie entweder die Standard- oder die erweiterte Lizenz und klicken Sie auf "In den Warenkorb" und dann auf "Warenkorb anzeigen."

• Klicken Sie in der Bestellübersicht auf "Jetzt bezahlen."

• Wählen Sie "Zahlung abschließen"

• Gehen Sie zur Auftragsbestätigung und klicken Sie auf "Download."

• Laden Sie den kompletten Titel, kurze Sequenzen, Songschleifen und Stems oder beide Dateien herunter.