Wie lade ich Bilder herunter?

Mit Shutterstocks kostenlosen Accounts können Sie unser umfangreiches Archiv durchsuchen und Bildersammlungen erstellen, um Bilder zu sammeln. Wenn Sie für den Download von Bildern bereit sind, müssen Sie ein Paket erwerben. Sehen Sie sich hier unsere Pakete an. Nach dem Erwerb eines Pakets können Sie mit dem Download beginnen.

Sobald ein Paket bereit ist, gibt es mehrere Möglichkeiten zum Download.

Download von der Detailansicht des Bildes:

1. Neben dem Bild werden die Bildgrößen angezeigt: S (klein), M (mittel), L (groß) und XL (extragroß - falls verfügbar). Wählen Sie die gewünschte Größe aus (wir empfehlen, die große Größe herunterzuladen und dann Ihren Anforderungen entsprechend zu skalieren).
  2. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Download.
  3. Die Download-Seite wird angezeigt. Wenn Sie ein Paket haben, werden Sie standardmäßig weitergeleitet. Wenn Sie mehrere Pakete haben, können Sie das Paket auswählen, das Sie im Dropdown haben möchten. Manchmal können Sie Ihren Download auf erweiterte Lizenz upgraden. Kreuzen Sie einfach das Kästchen an, um sich anzumelden. Ihre verfügbaren Downloads werden nicht genutzt - dies ist eine separate Lizenz/Transaktion.
  4. Nachdem Sie Ihr Paket ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltflächen Bestätigen und Download. Ihr Bild sollte sofort in den Ordner heruntergeladen werden, den Sie in Ihrem Browser zum Speichern von Downloads eingerichtet haben.

Download von einer Bildersammlung:

1. Gehen Sie zu der Sammlung, aus der Sie herunterladen möchten
  2. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf ein Bild und klicken Sie auf die Schaltfläche Download.
  3. Eine Zusammenfassung des Downloads öffnet sich (Sie müssen Ihre Sammlung nicht verlassen)
  4. Wählen Sie die gewünschte Bildgröße und das Paket
  5. Klicken Sie auf Download und Sie werden wieder zurück zur Sammlung geleitet und das Bild wird sofort heruntergeladen

Haben Sie Fragen oder ein Feedback?
Wir sind hier, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll - kontaktieren Sie uns jederzeit.