Wie lade ich Bilder herunter?

Sie müssen kein Abonnent sein, um unsere Auswahl von über 300 Millionen Bildern zu durchsuchen, und Sie können sogar eine Sammlung für Ihre Bilder erstellen, bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden. Sobald Sie für den Download der Bilder bereit sind, müssen Sie vorher ein Mitgliedschaftspaket wählen, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Nachdem Sie Ihr Paket erstellt haben, gibt es einige einfache Möglichkeiten für den Download eines Bildes.

Von einer Bildersammlung

Wenn Sie von einer Bildersammlung herunterladen, können Sie den Vorgang mithilfe der folgenden Schritte vereinfachen.

• Klicken Sie auf die Sammlung, von der Sie herunterladen möchten

• Wählen Sie das Bild aus und zeigen Sie mit dem Mauszeiger darauf

• Klicken Sie auf den Download-Button, der beim Bewegen der Maus erscheint

• Wenn Sie auf Download klicken, erscheint eine Zusammenfassung

• Wählen Sie die Bildgröße und das Paket aus, die Sie zum Herunterladen verwenden

• Klicken Sie auf Download

• Sobald der Download des Bildes gestartet wird, werden Sie zurück zur Archivseite geleitet und Sie können den Vorgang erneut starten

Egal, ob Sie eine Sammlung erstellt haben oder eine von uns verwenden, Sie behalten den Überblick über Ihre Bilder bereits vor Ihrer Anmeldung.

Von der Detailansicht des Bildes

Wenn Sie von der Bilddetailansicht herunterladen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie ein JPEG herunterladen, wählen Sie das Bildformat neben dem Bild: klein, mittel oder groß

• Wir empfehlen Ihnen, das große Format herunterzuladen und bei Bedarf neu zu skalieren

• Klicken Sie auf den roten Download-Button

• Der Download-Ordner öffnet sich

• Wählen Sie das Paket aus, das Sie kaufen möchten; wenn Sie nur ein Paket haben, ist das der Standard

• Klicken Sie auf Bestätigen und Download

• Das Bild wird sofort in den von Ihnen ausgewählten Ordner heruntergeladen

Von der Suchergebnisseite (Wenn Sie einen aktiven Plan haben.)

Wenn Sie einen aktiven Bilder-Tarif haben, können Sie sogar Bilder auf der Suchergebnisseite lizenzieren:

• Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild, das Sie herunterladen möchten

• Wählen Sie die Schaltfläche Download auf dem Bild - beachten Sie, dass Sie diese Funktion nur sehen, wenn Sie einen aktiven Bilder-Tarif haben

• Der Download erfolgt standardmäßig im Großformat für JPEG-Bilder und in einer Vektordatei für .EPS-Bilder. (Hinweis: Wenn Sie weitere Optionen wünschen, wie z.B. das Bildformat oder die Vektorgrafik als JPEG, wählen Sie bitte das Bild aus)

• Der Download-Ordner öffnet sich

• Wählen Sie das Paket aus, das Sie kaufen möchten; wenn Sie nur ein Paket haben, ist das der Standard

• Klicken Sie auf Bestätigen und Download

• Das Bild wird sofort in den von Ihnen ausgewählten Ordner heruntergeladen

In einigen Fällen können Sie beim Download eines Fotos eine erweiterte Lizenz auswählen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen. Dies ist eine separate Transaktion/Lizenz und nutzt keinen Ihrer verfügbaren Downloads der Standardlizenz.

Haben Sie Probleme oder Fragen?

Wir möchten für alle unsere Kunden jederzeit erreichbar sein. Obwohl für einige Pakete ein spezieller Kundenbetreuer zuständig ist, wird ein Shutterstock-Kundendienstmitarbeiter jederzeit Ihren Anruf entgegennehmen und alle Fragen beantworten, die Sie zu unseren Inhalten, unseren Paketen oder dem Download haben.

Obwohl der Download von unserer Website einfach sein sollte, verstehen wir, dass technische Schwierigkeiten auftreten, die Sie oft nicht kontrollieren können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen