Wie kann ich meinen Shutterstock-Account löschen?

Trotz der Vorteile, die ein Shutterstock-Konto mit sich bringt, kann es vorkommen, dass Sie kündigen müssen und Ihr Konto vollständig entfernen möchten. Aufgrund gesetzlicher Beschränkungen im Zusammenhang mit Stockinhalten gibt es keine Möglichkeit, Ihr Konto ohne die Hilfe eines Shutterstock-Mitarbeiters vollständig zu löschen.

 

Sie können den Antrag auf Löschung Ihres Kontos am Ende Ihrer Kontoprofilseitestellen. Wenn Sie kein aktives Paket haben, wird Ihr Antrag an die E-Mail-Adresse privacy@shutterstock.com weitergeleitet und Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen nach Antragstellung eine Rückmeldung von uns. Wenn Ihr Konto keinen Download-Verlauf hat, werden alle Ihre Daten aus unserem System gelöscht. Wenn Sie zuvor Inhalte von Shutterstock lizenziert haben, sind wir gesetzlich verpflichtet, einige Daten über den Lizenzverlauf auch nach der Löschung Ihres Kontos zu speichern.

 

Wenn Sie ein aktives Paket haben, müssen Sie sich an unsere Support-Mitarbeiter wenden und wir werden Ihnen bei der Schließung Ihres Kontos helfen. Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Löschung Ihres Kontos den Zugang zu allen restlichen Downloads und zu Ihrem Lizenzverlauf verlieren.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?