Wie kann ich meine Bildersammlung mit anderen teilen?

Shutterstock bietet Benutzern mehrere Möglichkeiten zum Teilen von Bildersammlungen und Sie können die Methode wählen, die am besten für Ihre jeweiligen Bedürfnisse geeignet ist. 

Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen, um zu beginnen.

Teilen Sie einen Link, um den Inhalt von Sammlungen anzuzeigen
Möchten Sie lediglich einen Nur-Lesen-Link an jemanden senden? Das können Sie auf zwei Arten tun. 

  • Verwenden Sie die Option „Link teilen“, bei der Sie mit nur einem Klick eine teilbare URL in Ihre Zwischenablage kopieren können. Jeder, der den Link erhalten hat, kann sich hier die Inhalte ansehen, diese aber nicht bearbeiten. So können Sie Inhalte mit Benutzern teilen, die keinen Shutterstock-Account haben.
  • Um einen Link zum Ansehen per E-Mail zu senden, geben Sie die E-Mailadresse ein, wählen Sie „Darf ansehen“ und fügen Sie eine Nachricht hinzu. Sobald Sie auf „Teilen“ klicken, erhält der Benutzer eine E-Mail mit einem Link, um sich die Sammlung anzusehen. Die Benutzer müssen nicht über einen Shutterstock-Account verfügen, um sich den Link ansehen zu können.

Teilen per E-Mail
Möchten Sie andere Shutterstock-Benutzer einladen, an einer Sammlung mitzuarbeiten? Geben Sie dann einfach die mit ihrem Account verbundene E-Mailadresse ein, wählen Sie „Darf bearbeiten“ und fügen Sie eine Nachricht hinzu. Sobald Sie auf „Teilen“ klicken, erhalten diese Benutzer eine E-Mail und sehen die Sammlung in ihrem Shutterstock-Account. Die Benutzer haben dann die Möglichkeit, Bilder der Sammlung hinzufügen oder zu entfernen, können die Sammlung aber nicht löschen.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?