Wie kann ich meine Rechnungsdaten ändern?

Sie können Ihre Rechnungsdaten prüfen und bearbeiten, indem Sie die Seite Abrechnung besuchen. Sie müssen an Ihrem Shutterstock Accountangemeldet sein, zur Seite Mein Account navigieren und dann sehen Sie im Menü links auf der Seite mehrere Kategorien.

Zahlungsmethoden verwalten

Wenn Sie auf Abrechnung klicken, können Sie Ihre Zahlungsmethoden und die Rechnungsadresse verwalten.

• Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, wählen Sie Eine Zahlungsmethode hinzufügen aus.

• Um eine Standard Zahlungsmethode festzulegen, öffnen Sie Ihre Zahlungsoption und wählen Standard Zahlungsmethode angeben. Alle Verlängerungen werden mit dieser Zahlungsmethode bearbeitet.

• Um eine Zahlungsmethode zu löschen, öffnen Sie Ihre Zahlungsoption und wählen Löschen aus.

Rechnungsadresse verwalten

Sie können für Ihre Kaufdatensätze eine Standard Rechnungsadresse hinzufügen. Diese Adresse wird im Steuerbescheid verwendet.

• Um eine Rechnungsadresse und Ihre Steuerinformationen hinzuzufügen, wählen Sie Rechnungsadresse hinzufügen aus.

• Um Ihre Rechnungsadresse und Steuerinformationen zu aktualisieren, klicken Sie rechts von Ihrer Adresse auf Bearbeiten und modifizieren Ihre Informationen.

Für weitere Informationen über die Shutterstock Steuererhebung in den USA klicken Sie hier, für die Shutterstock Steuererhebung für Einkäufe (außerhalb der USA) klicken Sie hier.