Wie kann ich mein Passwort ändern oder den Zugang zu Shutterstock wiedererlangen?

Passwort vergessen

Shutterstock macht es Ihnen leicht, schnell und sicher zu Ihrem Account zurückzukehren. Klicken Sie zunächst oben rechts in der Startseite auf den Button Anmelden. Dann können Sie auf Passwort vergessen? klicken und die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie für Shutterstock verwenden. Sie erhalten umgehend eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Sie müssen Ihren Spam-Ordner prüfen, wenn eine E-Mail nicht in Ihrem regulären Posteingang erscheint.

E-Mail vergessen

Wir werden Sie informieren, wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse nicht in unserem System ist, und Sie werden aufgefordert, eine andere E-Mail-Adresse auszuprobieren. Sobald Sie die richtige E-Mail-Adresse für Ihr Shutterstock-Konto eingegeben haben, können Sie einen Link zum Zurücksetzen des Passworts anfordern.

Wenn Sie nicht bestimmen können, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne, den Zugang wiederherzustellen, vorausgesetzt, Sie können wichtige Details im Account verifizieren. Wenn Sie Ihren Shutterstock-Benutzernamen kennen oder eine aktuelle Abbuchung vorgenommen wurde, können wir Ihnen mithilfe dieser Informationen schneller helfen, den Zugang zu Ihrem Konto wiederherzustellen.

Eingeloggt, aber Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort in Ihrem Profil in Ihren Accountdaten aktualisieren. Wenn Sie eingeloggt sind, sich aber nicht an Ihr aktuelles Passwort erinnern, melden Sie sich einfach ab und verwenden Sie den Link Passwort vergessen?, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.