Wie kann ich Sammlungen für Bilder nutzen?

Auch wenn Sie keinen Einkauf tätigen, können Sie Shutterstock für die Suche nach Bildern nutzen und Sammlungen ermöglichen den Überblick über diejenigen, die Ihnen gefallen.

Bilder in einer Sammlung speichern
Es gibt viele Möglichkeiten, Bilder einer Sammlung neu hinzuzufügen. In der Regel suchen Sie das  Symbol, insbesondere wenn Sie die Maus über ein Bild bewegen. Klicken Sie auf das Symbol, um ein Menü einzublenden, wo Sie die Sammlung auswählen können, zu der Sie das Bild hinzufügen möchten, oder um eine neue Sammlung zu erstellen.

Ihre Sammlungen anzeigen
Sie finden Ihre Sammlungen, indem Sie oben rechts in Ihrem Bildschirm auf Mein Account klicken.

Sammlungen verwenden
Sie können Bilder neu hinzufügen und löschen, sie von einer Sammlung in eine andere kopieren oder verschieben und für jede Sammlung ein individuelles Titelfoto festlegen.

Sammlungen teilen
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen", um andere Shutterstock Nutzer  zur gemeinsamen Bearbeitung oder zum Ansehen der Sammlung einzuladen.

Download von Sammlungen
Bilder können heruntergeladen werden, ohne Ihre Sammlung verlassen zu müssen. Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Download, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf ein Bild zeigen und eine Download-Box wird Sie durch den Prozess führen. Zuvor lizenzierte Bilder zeigen die Schaltfläche Neuer Download.