Wie funktioniert die automatische Verlängerung?

Mit der automatischen Verlängerung wird sichergestellt, dass Sie immer genug Downloads übrig haben. Diese Funktion ist standardmäßig bei allen Paketen aktiviert. So funktioniert es bei den verschiedenen Paketoptionen:

Monatliche Mitgliedschaften
Monatliche Mitgliedschaftspakete werden Ihnen ein paar Tage vor dem Ende des Monats erneut berechnet. Durch die Verlängerung ein paar Tage vor dem Ablauftermin ist Ihre Mitgliedschaft wieder erneuert, sobald Ihr Paket abläuft. Außerdem steht so genügend Zeit zur Aktualisierung von Abrechnungsdaten zur Verfügung, sollte dies erforderlich sein.

Jährliche Mitgliedschaften

Wenn Sie eine Jahresmitgliedschaft mit unserer monatlichen Abrechnungsoption erworben haben, können Sie die automatische Verlängerung im letzten Monat Ihrer jährlichen Verpflichtung deaktivieren. Dadurch wird verhindert, dass die Mitgliedschaft um ein weiteres Jahr verlängert wird.

Wenn Sie Ihre Jahresmitgliedschaft frühzeitig kündigen möchten, kontaktieren Sie uns bitte und wir können Ihre Optionen mit Ihnen erörtern. Beachten Sie, dass die frühzeitige Kündigung einer Jahresmitgliedschaft Kündigungsgebühren verursachen kann.

On-Demand-Pakete
On-Demand-Bildpakete werden Ihnen nach Ihrem letzten Download oder ein paar Tage vor deren jährlichem Ablauftermin - je nachdem, was früher der Fall ist - erneut berechnet.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?