Wie erhalte ich eine Rechnung?

Wir bieten keine Rechnungen für Online-Einkäufe an, Kaufbelege sind jedoch in "Getätigte Käufe" verfügbar. Nach der Anmeldung an Ihrem Account klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Mein Account" und dann auf "Accountdaten." Links am Bildschirm wird "Getätigte Käufe" angezeigt. Dieser Abschnitt dokumentiert all Ihre Einkäufe und enthält einen Link, um jeden Kaufbeleg anzuzeigen.

Wenn Sie vor Ihrem Einkauf eine Rechnung benötigen, könnten unsere kundenspezifische Pakete eine gute Option für Sie sein. Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen.