Wie bekomme ich eine Quittung?

Belege für all Ihre Käufe sind in Ihrem Shutterstock-Account gespeichert. Navigieren Sie zur Getätigte Käufe, wo Sie eine Einzelposition für jeden gemachten Einkauf finden. In der rechten Spalte finden Sie die Belegnummer. Kicken Sie darauf, um eine neue Registerkarte zu öffnen und den Beleg anzuzeigen.

Bei Belegen für Bilder und Videos
Belege für Bilder und Videos öffnen einen neuen Browser-Tab, über den sie ausgedruckt werden können. Diese enthalten Ihre Rechnungsadresse, USt-ID-Nummer, sofern vorhanden, das gekaufte Produkt, Preis, Ihre Kontaktdaten und die Bedingungen für Ihren Kauf.

Bei Belegen für Musik
Nach dem Klicken auf den Beleg-Link wird ein neuer Tab geöffnet, in dem der Beleg im Website-Format statt im Druckformat zu sehen ist. Wenn Sie auf dieser Seite auf "Vollständige Bestellinformationen anzeigen" geklickt, wird diese erweitert, um die relevanten Informationen anzuzeigen, wie Kaufdatum, Betrag und Rechnungsadresse.

Drucken oder Speichern eines PDF-Belegs
Um den Belegt für ein Bild oder ein Video zu drucken, wählen Sie einfach 'Drucken' im Menü Datei des Browsers. Um eine PDF-Version zu speichern, nachdem Sie auf Drucken geklickt haben, sehen Sie eine Option zum Speichern oder Öffnen Sie den Beleg als PDF-Datei. Der genaue Vorgang ist abhängig vom benutzten Browser.

Um den Beleg für Musik zu drucken, nachdem Sie den neuen Tab geöffnet haben, sehen Sie die Schaltfläche "Beleg drucken" in der Mitte oben auf der Seite. Damit öffnen Sie das Dialogfeld Drucken Ihres Browsers, über das Sie den Beleg drucken können. Im Druckdialogfenster steht Ihnen eine Option zur Verfügung, den Beleg als PDF-Datei zu speichern.