Wie bekomme ich eine Quittung?

Belege für all Ihre Käufe sind in Ihrem Shutterstock-Account gespeichert. Navigieren Sie zur Getätigte Käufe, wo Sie eine Einzelposition für jeden gemachten Einkauf finden. In der rechten Spalte finden Sie die Belegnummer. Kicken Sie darauf, um eine neue Registerkarte zu öffnen und den Beleg anzuzeigen. Folgende Informationen werden eingeschlossen:

• Rechnungsadresse

• MwSt.-Nummer, falls zutreffend

• Gekauftes Produkt

• Preis mit Einzelposten für die Steuer

• Shutterstock Kontaktdaten und

• Einkaufsbedingungen

Ihr Beleg fungiert auch als Gutschrift, wenn eine Rückerstattung auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde

So drucken oder speichern Sie eine Beleg-PDF

Um einen Beleg zu drucken, wählen Sie im Dateimenü Ihres Browser einfach Drucken aus. Um eine PDF-Version zu speichern, nachdem Sie auf Drucken geklickt haben, wird die Option "Speichern" oder "Beleg als PDF-Datei öffnen" angezeigt. Der genaue Prozess ist in jedem Browser unterschiedlich.