Wie bekomme ich eine Quittung?

Alle Quittungen werden in Ihrem Account gespeichert, so dass Sie nach Belieben darauf zugreifen und/oder sie ausdrucken können.

Eine Quittung ausstellen:

1. Klicken Sie hier, um die Seite Accountdaten zu öffnen (oder melden Sie sich in Ihrem Account an und klicken Sie dann auf Mein Account oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Accountdaten)
  2. Wählen Sie „Getätigte Käufe“ aus dem Menü auf der linken Seite
  3. Hier sehen Sie eine Liste Ihrer getätigten Käufe und Sie können auf den Link Quittung klicken, um die Quittung einer Transaktion anzuzeigen

Wenn die Steuerbehörde Ihres Landes eine Rechnung mit Originalunterschrift benötigt oder wenn Sie neben der Quittung eine Rechnung benötigen oder sonstige Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir können Ihnen bei diesen Anliegen behilflich sein.