Was ist die Shutterstock API-Plattform-Lizenz?

Mit einer Shutterstock API-Plattform-Lizenz können Entwickler und kreative Plattformen das kreative Archiv und die kreative Technologie direkt in ihrer Anwendung verfügbar machen, um den Workflow für Endbenutzer zu rationalisieren. Derzeit unterstützt die Shutterstock API native Integrationen mit führenden Unternehmen, wie Google, Facebook, Wix, IBM, und über 8.000 Anwendungen.

Sie erhalten eine Shutterstock API-Plattform-Lizenz, indem Sie ein Standard API-Paket oder ein Firmen-API-Paket kaufen. Um mehr zu erfahren oder kostenlos zu starten, besuchen Sie bitte das Shutterstock Entwicklerportal.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Bitte beachten Sie, dass die Shutterstock API-Plattform-Lizenz den Download von oder den Zugriff auf rohe Shutterstock Asset-Dateien nicht zulässt. Das heißt, dass in Ihrer Anwendung übermittelte Shutterstock Assets auf die Verwendung in Projekten, die in Ihrer Anwendung erstellt wurden, begrenzt sein müssen.

Wenn Ihre Endnutzer ein Shutterstock Asset getrennt von den Inhalten, die sie in Ihrer Anwendung erstellt haben, herunterladen möchten, benötigen sie ihre eigene Standard oder erweiterte Shutterstock Lizenz, um das Asset von der Shutterstock-Hauptwebsite herunterzuladen.

Bestimmte andere Einschränkungen können zutreffen. Um die kompletten Lizenzinformationen anzuzeigen, siehe unsere API-Servicebedingungen.

Auswählen der richtigen Lizenz

Für Entwickler und Startups mit einer Anwendung im Anfangsstadium bieten Standard API-Pakete einen einfachen eigenständigen Prozess, sodass Sie schnell testen und entwickeln können. Darüber hinaus werden Asset-Lizenzierung und Weiterverkauf in der Anwendung unterstützt. Für weitere Informationen in Bezug auf Standard API-Pakete oder kostenlosen Einstieg besuchen Sie bitte das Shutterstock Entwicklerportal.

Für digitale Anwendungen mit einer erstellten Anwenderbasis bieten Firmen-API-Pakete vollständigen Zugang zu Shutterstock Bildern, Videoclips und Musiktiteln. Außerdem bieten sie zusätzliche Anpassung an Geschäftsmodelle, vorrangigen technischen Support und Support für wachsendes Partnerpotenzial, erweiterten Zugriff auf die erweiterte Shutterstock Suche und Integration von Shutterstock Editor.

Bitte beachten Sie, dass Firmen-API-Pakete das einzige Shutterstock API-Paket sind, das Print-on-Demand und benutzerdefiniertes Merchandising unterstützt. Um einen benutzerdefinierten Firmen-API-Plan anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie nicht genau wissen, welches Paket oder welche Lizenz am besten zu Ihrer Anwendung passt, können wir Ihnen helfen. Bitte wenden Sie sich an einen speziellen Berater, um Ihre Anforderungen zu erörtern.