Was ist die Shutterstock API?

Um Entwickler und kreative Plattformen dabei zu unterstützen, mit Shutterstock innovative Produkte zu schaffen, haben wir unsere API (Programmierschnittstelle) zur Integration freigegeben.

Mit der Shutterstock API können Dritte die Shutterstock-Bibliothek anbieten, Möglichkeiten durchsuchen und Funktionen direkt in den eigenen Anwendungen lizenzieren. Eine native API-Integration optimiert kreative Arbeitsabläufe, erhöht die Nutzerbindung und kann über Weiterverkauf von Werten in der Plattform eine zusätzliche Einnahmequelle darstellen.

Derzeit unterstützt die Shutterstock API über 8.000 Anwendungen und ist nativ mit Google, Facebook, IBM, Wix und mehr integriert.

Einige Anwendungsbeispiele für die Shutterstock API:

• Benutzer von Wix erhalten direkten Zugriff auf Shutterstock Bilder und Videoclips, um schnell und einfach beeindruckende Websites zu erstellen

• Google hat die Shutterstock API integriert, um über 250 Mio. gebührenfreie Bilder für Anzeigenkunden in der Plattform anzubieten, um die Erstellung von Werbung zu beschleunigen und um A/B-Tests von Bildern zu vereinfachen

• Promo setzt die Shutterstock API erfolgreich ein, um Geschäften aller Größen bei der Skalierung von Videoproduktionen zu helfen, indem 14 Mio. gebrauchsfertige Shutterstock Videoclips bereitgestellt werden

Erfahren Sie mehr oder beginnen Sie noch heute, indem Sie unser Entwickler-Portal besuchen. Wir können kaum erwarten, was Sie mit unserer API bauen.