Was ist Shutterstock Showcase?

Innovation wird bei Shutterstock groß geschrieben, deshalb haben wir Showcasegeneriert. Sie benötigen Inspiration? Mit diesen kreativen Tools können Sie unser Archiv auf eine neue spannende Art und Weise erkunden:

• Verfeinern: Suchen und wählen Sie die besten Ergebnisse aus. Unsere Computervision-Technik findet Bilder mit dem selben Erscheinungsbild.
  • Anzeigen: Wählen Sie online ein beliebiges Bild aus und unsere Chrome-Erweiterung gleicht sie mit einem Bild aus unserem Archiv ab — ohne Lizenzgebühren und einsatzbereit.
  • Zusammensetzung suchen: Benötigen Sie ein spezielles Layout in Ihrem Bild? Fügen Sie einem Arbeitsbereich Schlagwörter hinzu und platzieren sie da, wo die Objekte erscheinen sollen.
  • Leerstellen kopieren: Sie möchten einem Bild Text hinzufügen? Mit dieser neuen Funktion finden Sie Bilder mit der richtigen Anzahl an Leerräumen.