Was bedeutet diese Abbuchung von STK*Shutterstock?

Wenn Sie auf Ihrer Kreditkarte oder Bankkarte eine Abbuchung von einem Unternehmen namens STK*Shutterstock bemerken, können Sie darauf vertrauen, dass diese Abbuchung offiziell von unserer Abrechnungsabteilung hier bei Shutterstock erfolgt ist.

Alle unsere Kundenpakete haben standardmäßig eine automatische Verlängerungseinstellung integriert. Dadurch wird sichergestellt, dass unsere Kunden niemals außerstande sind, ihre benötigten Musiktitel, Bilder oder Videoclips herunterzuladen.

Ihre Abrechnungshistorie
Eine Möglichkeit, um genau anzeigen zu können, was abgerechnet wurde, ist die Anmeldung bei Ihrem Shutterstock Account mit Ihrem E-Mail-/Benutzernamen und Ihrem Passwort. Klicken Sie auf den Link „Getätigte Käufe” und Sie können einen kompletten Datensatz Ihrer Einkäufe, Kaufbelege und Rechnungen sehen.

Funktion Automatische Verlängerung
Die häufigste Ursache für Abbuchungen von STK*Shutterstock ist unsere Funktion Automatische Verlängerung. Manchmal vergessen Kunden, dass dies eine Standardeinstellung ist, um den kontinuierlichen Zugriff auf mehr als 300 Millionen herunterladbaren Bildern, Illustrationen und Videos auf unserer Website zu ermöglichen.

Kunden mit einem monatlichen Mitgliedschaftspaket sollten eine Abbuchung von ihrem Konto ein paar Tage vor der Verlängerung ihres Pakets bemerken.

Kunden, die On-Demand-Bildpakete gekauft haben, sollten damit rechnen, dass entweder ein paar Tage vor der einjährigen Markierung des ursprünglichen Erwerbs oder nach dem Download des finalen Bildes, falls dies früher erfolgt, neu abgerechnet wird.

Automatische Verlängerung deaktivieren
Falls Sie die Funktion Automatische Verlängerung deaktivieren möchten, besuchen Sie bitte Ihre Account-Seite Pakete. Während der Laufzeit ihrer Verpflichtung können Kunden die Funktion jederzeit deaktivieren. Wenn Sie ein Jahrespaket haben, wird verhindert, dass die Mitgliedschaft um ein weiteres Jahr verlängert wird. Die Abrechnung für Ihr aktuelles Jahrespaket wird jedoch nicht ausgesetzt.