Warum kann ich mich nicht einloggen?

Passwort zurücksetzen
Sollten Sie Probleme beim Zugriff auf Ihren Account haben, müssen Sie eventuell  Ihr Passwortzurücksetzen. Sie müssen die E-Mail-Adresse eingeben, die  zu Ihrem Shutterstock-Account gehört. Ein Link wird an diese E-Mail-Adresse auf eine Seite gesendet, wo Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Eine E-Mail-Bestätigung mit Ihren Anmeldeinformationen wird bestätigen, dass Sie ein neues Passwort ausgewählt haben.

Stellen Sie sicher, dass Cookies aktiviert sind
Wenn Sie Ihre Anmeldedaten richtig eingegeben haben und sich immer noch nicht einloggen können, ist möglicherweise Ihr Internet Browser nicht für das Akzeptieren von Cookies eingestellt. Sie können sich nur dann einloggen, wenn Ihr Browser für das Akzeptieren von Cookies eingestellt ist.

Hier sehen Sie, wie Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers ändern können:

• Chrome: Aktivieren Sie Cookies unter Einstellungen>Erweiterte Einstellungen anzeigen>Datenschutz>Inhaltseinstellungen. Sie müssen "Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen)" auswählen. Klicken Sie auf "Fertig."
  • Firefox: Aktivieren Sie Cookies unter Tools >Optionen >Datenschutz >Benutzerdefinierte Einstellungen für Verlauf verwenden >Cookies von Sites akzeptieren. Klicken Sie auf "Exceptions," geben Sie Shutterstock.com ein und klicken Sie auf "Zulassen."
  • Internet Explorer: Tools >Internetoptionen >Datenschutz >Sites >Geben Sie shutterstock.com ein und klicken Sie auf "Zulassen" und "OK."
  • Safari: Wählen Sie "Einstellungen" in der Symbolleiste >Klicken Sie auf das "Symbol" Sicherheit >unter "Cookies akzeptieren" wählen Sie "Immer" oder "Nur von Sites, zu denen Sie navigieren" Sie müssen >Fenster schließen auswählen.

Um optimale Browser-Leistung auf Shutterstock sicherzustellen, empfehlen wir, die neueste Version Ihres bevorzugten Browsers herunterzuladen.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, können Sie uns gerne kontaktieren.