Videos erneut herunterladen


Über Ihren Shutterstock-Account können Sie jeden zuvor heruntergeladenen Videoclip beliebig oft erneut herunterladen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr Mitgliedschaftspaket aktiv oder inaktiv ist. Im Prinzip können Sie nach dem Herunterladen eines Videos hierher zurückkehren und es jederzeit erneut herunterladen.

Ein erneutes Herunterladen wirkt sich nicht auf ein eventuell aktives Paket aus. Das heißt, dass Sie beim erneuten Herunterladen einen Videoclip nicht zweimal bezahlen müssen. Jedes Mal, wenn Sie einen Videoclip herunterladen, erscheint es in Ihrem Download-Verlauf. 

Sollten Sie Probleme mit dieser Funktion bemerken, dann zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns!
  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?