Sie suchen sofort zu verwendende Entwürfe? Nutzen Sie die Vorlagen des Shutterstock Editor

Nicht jeder, der Inhalte kreieren möchte, ist ein Design-Experte. Shutterstock ist sich dieser Tatsache bewusst und hat in ihren Bildeditor einfache, wirkungsvolle Entwurfsfunktionen integriert, mit denen der Nutzer Zugang zu verschiedenen Designvorlagen hat, die für eine ganze Palette von Projekten verwendet werden können. Durch die Hinzufügung von nur wenigen Basiselementen zur Personalisierung mit diesem benutzerfreundlichen Grafikdesign-Tool können Sie ein Endprodukt kreieren, das Ihren Bedürfnissen entspricht und bei dem Sie sich nicht über jedes einzelne Element Gedanken machen müssen. Es ermöglicht Ihnen dank der Möglichkeit der uniformen Gestaltung Ihres Basisentwurfs außerdem eine konsistente Arbeit. Die Vorlagen-Taste befindet sich auf der linken Seite des Bildschirms, in der Mitte unter der Arbeitsflächen-Symbolleiste. Klicken Sie zum Starten auf diese Taste.

Größen
Wenn Sie bereits eine eingestellte Größe für Ihre Arbeitsfläche ausgewählt haben, werden mit der Vorlagen-Taste alle Entwürfe hochgeladen, die perfekt in diese Parameter passen. Wenn Sie die Größe der Arbeitsfläche jedoch noch nicht eingestellt haben, gelangen Sie durch Klicken auf die Vorlagen-Taste zu einem Dropdown-Visual aller in der Arbeitsfläche verfügbaren Optionen, für die sie bestimmt sind, so dass das Projekt zu einem späteren Zeitpunkt nicht gekürzt oder geändert werden muss.

• Facebook: Shutterstock Editor bietet Vorlagen für Facebook. Sie können eine allgemeine Facebook-Bildergröße wählen, in einem Rechteck von 1200 x 1200 Pixel, ideal für Beiträge im Newsfeed geeignet. Für eine Einladung zu einer speziellen Aktion steht eine Link-Vorlage von 1.200 x 627 zur Verfügung. Außerdem können Sie eine Deckblatt-Vorlage in der Größe 851 x 315 wählen.
  • Instagram: Ob Sie eine Veranstaltung ankündigen, ein Foto darstellen oder Lebensweisheiten verbreiten möchten, dank einer ganzen Menge von Vorlagen in der Größe von 1.080 x 1.080 lässt sich ein Instagram-Post einfach zusammenstellen.
  • Twitter: Die Entwurfsanwendung bietet zwei Vorlagen für Twitter mit zahlreichen vordefinierten Posts in der Größe 1.024 x 512, zusammen mit Überschriften von 1.500 x 500.
  • Pinterest: Verführen Sie Benutzer zum Anklicken Ihres Pinterest-Posts, indem Sie die voreingestellte Vorlage von 736 x 1.128 verwenden.
  • E-Mail: Ästhetisch ansprechende E-Mails werden mit höherer Wahrscheinlichkeit geöffnet, nutzen Sie also die Überschriften-Vorlage in der Größe 600 x 300, um das Interesse des Empfängers zu wecken.
  • Präsentationen: Präsentationen können variieren, deshalb bieten wir zwei Vorlagenoptionen, um dem gerecht zu werden. Verwenden Sie die Vorlage 1.024 x 768 für allgemeine Präsentationen oder packen Sie es mit der erweiterten Design-Vorlage von 1920 x 1080 groß an.

Designelemente
In jeder Vorlage werden Designelemente wie Komposition, Textplatzierung, Fonts und Bilder ausgefüllt. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie Ihr Projekt nicht noch weiter optimieren können, um Ihren Bedürfnissen noch besser zu entsprechen. Ihnen gefällt das Layout, sie bevorzugen jedoch ein anderes Bild? Verwenden Sie das Grafikdesign-Tool auf der Symbolfläche Arbeitsfläche für Hintergründe oder wählen Sie aus den zahlreichen aufregenden Bildern von Shutterstock dasjenige heraus, das Ihrem Zweck am besten gerecht wird. Oder laden Sie Ihr eigenes Foto hoch und verwenden Sie den Bildeditor, um es in das Projekt einzufügen. Sie können die verwendeten Farben und Fonts, die vorhandene Textmenge und sogar die Opazität der Bilder ändern. Die Vorlagen sollen einen Ausgangspunkt darstellen und können so wie sie sind verwendet werden, sie schränken jedoch Ihre kreativen Entscheidungen nicht ein.

Wenn Sie in Ihrer Vorlage eine abgeschlossenen Ablage haben, gehen Sie zur Systemleiste Anwendungen oben auf dem Bildschirm. Verwenden Sie die rote Download-Taste rechts, um Ihr Projekt als Datei zu speichern. Oder präsentieren Sie Ihre fertige Arbeit sofort den Betrachtern, indem Sie die graue Teilen-Taste zum direkten Posten in Ihrem sozialen Medienprofil anklicken.

Hinweis: Benutzer von Editor Basic haben Zugang zu einer begrenzten Auswahl an Design-Vorlagen.