Shutterstock für iOS und Android

Erkunden. Entdecken. Erstellen. Holen Sie sich Shutterstock für iOS und Android.

• Genießen Sie ein bahnbrechendes Bild- und Videonavigationserlebnis.
  • Suchen und zeigen Sie Millionen von Shutterstock Bildern und Videos an.
  • Erstellen und teilen Sie einfach Bildersammlungen, während Sie unterwegs sind.
  • Laden Sie Bilder und Videoclips unter Verwendung bestehender Pakete auf Ihr Gerät herunter.
  • Kaufen Sie Einzelbilder, Bildpakete und Videoclips direkt über die App.
  • Sehen Sie Ihre bisherige Lizenzen an - auch diejenigen, die auf ein anderes Gerät/Plattform heruntergeladen wurden.

Wie lade ich Inhalte unter Verwendung der mobilen Apps herunter?

Suchen Sie einfach das gewünschte Bild oder Video, klicken Sie auf das Vorschaubild und Sie sehen unterhalb des Bildes oder Videos eine rote "Download"-Schaltfläche. Wählen Sie das Paket, das Sie verwenden möchten und die gewünschte Größe oder Auflösung aus, klicken Sie auf "Download bestätigen" und das Bild oder Video wird auf Ihr Gerät heruntergeladen. Wenn Sie kein aktives Paket haben, sehen Sie "Kaufen" statt der Schaltfläche "Download". Nach dem Anklicken wählen Sie die Größe oder Auflösung und das Paket aus, klicken Sie auf "Kauf bestätigen" und der Inhalt wird auf Ihre Kamerarolle heruntergeladen.

Hinweis: Vektorgrafiken können heruntergeladen/gespeichert werden, aber auf Mobilgeräten nicht geöffnet werden.

Ich habe ein Bild oder Video auf mein Gerät heruntergeladen. Wo ist es?

Sie müssen oftmals zulassen, dass die App Bilder oder Videos auf Ihrem Gerät speichert. Für iOS gehen Sie zu den App-Einstellungen und stellen sicher, dass "Auf Kamerarolle speichern" ausgewählt ist. Für Android gehen Sie zu den App-Einstellungen und stellen sicher, dass "Auf SD-KARTE speichern" angekreuzt ist. Dadurch werden sie im primären Kameraalbum des Geräts gespeichert, auch wenn Sie keine SD-Karte installiert haben.

Sobald Sie sich überzeugt haben, dass diese Berechtigungen eingestellt sind, können Sie die Inhalte erneut herunterladen und in Ihrem primären Kameraalbum finden.

Benötige ich einen Shutterstock-Account?

Sie können Shutterstock für iOS oder Android ohne einen Shutterstock-Account nutzen, aber wenn Sie einen Account haben, können Sie Bilder speichern und Ihre Bildersammlungen bearbeiten. Verwenden Sie dasselbe Login und Passwort wie für www.shutterstock.com. Sollten Sie keinen Account haben, können Sie in der App einen kostenlosen Browse-Account erstellen.

Wie viel kostet die App?

Shutterstock für iOS und Android ist kostenlos.