Wie kann ich meine Suchergebnisse sortieren?

Sie können die Sortierung der Ergebnisse wählen. Wir haben drei Optionen für Sie:

• Neu - die neuesten Bilder, die Ihren Suchkriterien entsprechen

• Beliebt- die beliebtesten Ergebnisse, die Ihren Suchkriterien entsprechen

• Relevant - die relevanteste Suche, basierend auf unserem Algorithmus

Wenn Sie nicht angemeldet sind, ist die Standard-Suchreihenfolge auf der Webseite Beliebt. Wenn Sie unterschiedliche Suchergebnisse für den gleichen Suchbegriff bemerken, kann es sein, dass sich Ihre Einstellungen der Suchreihenfolge nach dem Anmelden geändert haben. Sie können Beliebt auswählen, um die selben Ergebnisse zu sehen, die Sie gesehen haben, als Sie nicht angemeldet waren. Bedenken Sie, dass Shutterstock täglich Tausende von Bildern hinzufügt. Deshalb erhalten Sie immer aktualisierte Ergebnisse, wenn Sie Neu auswählen.